爱问知识人 爱问共享资料 医院库

快14个月的宝宝发育

快14个月的宝宝发育

宝宝体重10KG,身高80CM.长了10颗牙.但是前囟还没闭合.他认识近70个汉字和0-9的数字.刚学会走,但是只会说妈妈.吃饭和2字.孩子发育正常吗?他爸爸不善言词,我比较文静,再说我们一直两地分居,宝宝一直跟我.是我只重宝宝的教育,还是因为大人的性格,所以他才晚说话还是别的原因?他很爱看书,就算是他大哭,给他一本书他就安静了,他也好动,很活泼,但是就爱自己玩.他有心理问题吗?

全部答案

• 1。感觉偏瘦,身体是本钱呐 2。认识那么多汉字和数字。。。简直是天才 3。14个月开始学说话也算晚,忒着急了 4。3岁以前宝宝都不能做到真正意义上的“一起玩”

1。感觉偏瘦,身体是本钱呐 2。认识那么多汉字和数字。。。简直是天才 3。14个月开始学说话也算晚,忒着急了 4。3岁以前宝宝都不能做到真正意义上的“一起玩”收起

crista...

• 好厉害,会认字了?我宝宝15个月大,大牙也出了,才21斤,运动智能发展的特别棒,但就会说爸妈奶奶之类的话.

好厉害,会认字了?我宝宝15个月大,大牙也出了,才21斤,运动智能发展的特别棒,但就会说爸妈奶奶之类的话.收起

hongdo...

• 都说宝宝说话有早有晚,可能吧,顺其自然!都是做妈妈的,我也有这种心情

都说宝宝说话有早有晚,可能吧,顺其自然!都是做妈妈的,我也有这种心情收起

nancy0...

• 14个月的孩子会认字?不知道是怎么看出来的?他不是还不会说话吗?

14个月的孩子会认字?不知道是怎么看出来的?他不是还不会说话吗?收起

羽羽

• 你家宝宝14个月就能认识那么多字真的很了不起啊,发育也很正常啊,我家宝宝和你家宝宝差不多大,也只能讲妈妈,爸爸,奶奶,抱这几个字,我觉得孩子讲话是有早有晚的,顺其自然好了,不必太强求了。

你家宝宝14个月就能认识那么多字真的很了不起啊,发育也很正常啊,我家宝宝和你家宝宝差不多大,也只能讲妈妈,爸爸,奶奶,抱这几个字,我觉得孩子讲话是有早有晚的,顺其自然好了,不必太强求了。收起

豆豆宝贝

• 男孩子说话晚很正常,宝宝这么大就认字也是很不错了,但是我建议你多同孩子交流,不要总是让孩子自己玩,这样对孩子性格不好。

男孩子说话晚很正常,宝宝这么大就认字也是很不错了,但是我建议你多同孩子交流,不要总是让孩子自己玩,这样对孩子性格不好。收起

wang_x...

• 发育挺好的,体重、身高、长牙一切正常,刚学会走和说话也很正常,宝宝说话要一岁半左右而且男孩子比女孩子晚,会认字等属于很聪明了。平时可以和他多玩玩,一起玩玩具,带他出去走走。

发育挺好的,体重、身高、长牙一切正常,刚学会走和说话也很正常,宝宝说话要一岁半左右而且男孩子比女孩子晚,会认字等属于很聪明了。平时可以和他多玩玩,一起玩玩具,带他出去走走。收起

HAPPYS...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多