怎样摆脱孤独?

我常常有一种怪想法:老了以后会冷清无助,孤独寂寞如何摆脱呢?

全部答案

  • 在爱问交个朋友不好吗

  • 人最怕没事干,没事情就会孤独,你可以找点事,比如学研究点东西,养个宠物什么的啊。实在不行来iask也可以啊。

    s***

  • 我跟你有同感啊!!
    嗬嗬!

    l***

  • 在爱问交个朋友不好吗,这样你不会再寂寞、孤独了!

    1***

  • 人最怕没事干,没事情就会孤独,你可以找点事,比如学研究点东西,养个宠物什么的啊。实在不行来iask也可以啊。

    爱***

  •    既然怕寂寞,那就不让自己寂寞!平时也可以寂寞一点,习惯成自然!

    灵***

  •   趁着年青好好生活,多培养点自己的兴趣爱好,年老太孤独寂寞时就多回忆回忆过去.

    n***

  • 回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴

    一***

  • 多结交朋友;
    多培养兴趣爱好;
    多吸取新时尚;
    多体谅他人.

    鼹***

  •      老了也要开朗一点,多同一些老头,老太走动,去公园晒太阳,陪养多一点的爱好
        出去走走,见世面.把年轻时没去过的地方做好计划,去完成,中国那么大,就算中国都去过了,还有国外呢,不用但心,
            但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏呢?

    ****

  • 多交朋友,
         艾~~~~~~~~~~~~高处不胜寒!

    d***

  • 生仔,做事业,交朋友.

    莫***