什么是Cpu?有什么用处

1.举例说明它包括哪些方面.
2.说明一下CPU是怎样工作的。
3。CPU的温度控制有什么用处?

好评回答
    以前,我们都说CPU就是电脑的心脏,但是发展到现在这个说发已经不是很正确了。
    现在的CPU干的不是很多了,负责显示运算的工作基本都交给了显卡,音频处理有声卡,数据储存有内存,连接各部件及传诵数据有主板,CPU的用处不象以前那么明显了,不过没这东西还真不行,因为机器会点不亮。
    告诉你个最好的办法,遇到人就说CPU(英文发音),别人再问就说中央处理器(中文发音),要是再问的话可以告诉他:说了你也不明白,反正很重要。就可以了,要是还问的话就2个耳光过去,说:别TMD问了,我也不明白。

    1***