我现在很害怕,我不知道我生男生女

好评回答
    你担心什么呀?重男轻女吗?男孩女孩都一样!你现在几个月了?给我发个信息,告诉我你最后一次YJ的日期,平时YJ的周期是多少天?还有你的虚岁年龄,我帮你算算吧!如果是男孩,你也不用整天担心了!
    祝幸福快乐!

    一***

其他答案

  • 我20周作的彩超,医院有认识的人,多半是女孩,我们都很喜欢,我自己也觉得是女孩,因为怀孕的那个月我是酸性体质生女孩的几率大,不过好多人都给我算过,说算出来是奇数就是男孩,结果还是不准吧。医生让我7月份再去一次会看的清楚些,不过谁对谁错都好生出来就知道了

    期***

  • 男女,漂亮难看这些我都不在意,就是只要求生个正常的健康宝宝就可以了。男的女的都是自己的宝贝,难看好看总是会有点象爸爸妈妈的,而且小时候的长相难看不能表示长大后也不漂亮。

    l***

  • 我还在网上发现个生儿生女预测的37条呢,不过我算了,我的又象男孩又象女孩,网址是这个:
    LZ可以去看看,其实不管是男孩女孩,只要BB健康就好啦~

    走***

  • 我就爱杠上花!!!

    k***

  • 嘻嘻~~~都成了算命的了

    乐***

  • 胎心快的是男孩,胎心慢的是女孩
    屁股变大了是女孩,屁股没变大的是男孩

    阳***

  • 怀孕的女人是不是都想提前知道自己的宝宝是男是女呀,不过我现在不想是男是女,现在天天想是我的宝宝健康就好.呵呵!!

    开***

  • 这个很重要?我们成都这边都是重女轻男呢,说女儿是杠上花,男孩是杠上炮。有趣吧。

    壹***

  • 生男生女不能选择,想想自己本身就女人哩!漂亮不漂亮也并不由你选择呀!难道生的是不漂亮就不是你的孩子呀?!

    昊***

  • 怀孕的女人是不是都爱想这些,我现在想的不是男孩女孩的问题,我老是怕生出来的宝宝不漂亮 是个丑八怪就惨了!!!!!

    小***

  • 谁都不会知道,医生知道却不会告诉你。不管男女,健康就好。

    1***