爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
男科

手淫过渡怎么办?

我是一个在校大学生 今年23岁了。我初三时手淫过度,现在每次射精时精液量都过多,几乎快感觉不到快感了(只在射精的一擦那有一点点)~完事后感觉特别疲惫第二天早上没有精神。请问我该怎么办?会对我的健康和今后的生活造成影响吗?我还有得救吗??

好评回答

其他答案(共11个回答)

•   大学生可以找个女朋友帮你啊~

还有就是多锻炼,这个方法我想你比较适合
    问:今天的话题是关于手淫的,首先请朱教授谈一下手淫对人体都有哪些危害?
    答:手淫通过用手,用其他的东西刺激外生殖器敏感的部位,达到性高潮。除刺激以外,多半还有性幻想。
      手淫可以说男女都有,男的叫手淫,女的可能叫自慰。西方性学家认为手淫是一种不干扰别人的性的方式,...

查看全部>>

大学生可以找个女朋友帮你啊~
    还有就是多锻炼,这个方法我想你比较适合
    问:今天的话题是关于手淫的,首先请朱教授谈一下手淫对人体都有哪些危害? 
    答:手淫通过用手,用其他的东西刺激外生殖器敏感的部位,达到性高潮。除刺激以外,多半还有性幻想。
      手淫可以说男女都有,男的叫手淫,女的可能叫自慰。西方性学家认为手淫是一种不干扰别人的性生活的方式,特点就是不干扰别人。西方统计几乎90%以上的成年在一生当中都有手淫的历史 问:想知道手淫是否会影响到将来的生育? 答:手淫应该不会影响以后的生育 问:您用的是应该这个词,那么会有什么样的特殊性呢? 答:如果手淫过渡了,太频繁了,或者是手淫的方式不对,可能引起男性阴茎的损伤,手淫过渡导致第二天精疲力尽,会影响第二天的性生活。
      如果手淫方式不对引起阴茎的损伤,那么损伤以后的纤维化,会得阴茎症,致勃起以后可能会疼痛,厉害的还会弯曲,影响男女的性交。从这方面来说可能会影响性生活。 如果过度手淫,当然对身体是百害而无一利的。尽量控制自己,找些事做来分散自己在手淫上面的注意力。
       太过频繁,可能引起一些男性疾病,比如前列腺炎,会导致性功能下降,影响正常的性生活。
       能适当控制更好,不过把心理包袱丢掉最重要! 你有手淫的习惯,我也有,全世界的男人都有的!你知道吗?-----克服不掉,恐怕你终身都无法改掉! 朋友,难道你不明白,你为什么手淫吗?----恰恰是因为你是正常的男人,才为之的! 坚持下去好了,没什么的!正常男孩子在进入青春期都会有性的冲动,都会有性压抑想释放的感觉,这是完全正常的!但是千万不要整天陷在性的向往与冲动之中的确会影响学习,分散精力! 关于手淫,我谈一下自己的体会: 我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果!我的感觉是恐怕这辈子也很难和手淫说“BYEBYE”了!必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗? 因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”! 手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处! 视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控! 手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻! “性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦! 享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”!性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生! 只要自己喜欢,身体状况允许,坚持下去好了!不要有心理包袱才是最重要的!! 。
  • 如果过度手淫,当然对身体是百害而无一利的。尽量控制自己,找些事做来分散自己在手淫上面的注意力。
    太过频繁,可能引起一些男性疾病,比如前列腺炎,会导致性功能下降,影响正常的性生活。
    飞天黑马 | 2005-02-06 10:56:05 250 156 评论
    0/300
  • 问:今天的话题是关于手淫的,首先请朱教授谈一下手淫对人体都有哪些危害? 
    答:手淫通过用手,用其他的东西刺激外生殖器敏感的部位,达到性高潮。除刺激以外,多半还有性幻想。手淫可以说男女都有,男的叫手淫,女的可能叫自慰。西方性学家认为手淫是一种不干扰别人的性生活的方式,特点就是不干扰别人。西方统计几乎90%以上的成年在一生当中都有手淫的历史 
    问:想知道手淫是否会影响到将来的生育? 
    答:手淫应...

查看全部>>

答:手淫通过用手,用其他的东西刺激外生殖器敏感的部位,达到性高潮。除刺激以外,多半还有性幻想。手淫可以说男女都有,男的叫手淫,女的可能叫自慰。西方性学家认为手淫是一种不干扰别人的性生活的方式,特点就是不干扰别人。西方统计几乎90%以上的成年在一生当中都有手淫的历史 
    问:想知道手淫是否会影响到将来的生育? 
    答:手淫应该不会影响以后的生育 
    问:您用的是应该这个词,那么会有什么样的特殊性呢? 
    答:如果手淫过渡了,太频繁了,或者是手淫的方式不对,可能引起男性阴茎的损伤,手淫过渡导致第二天精疲力尽,会影响第二天的性生活。如果手淫方式不对引起阴茎的损伤,那么损伤以后的纤维化,会得阴茎症,致勃起以后可能会疼痛,厉害的还会弯曲,影响男女的性交。从这方面来说可能会影响性生活。 

这微博有点二 | 2005-02-06 08:53:02 265 153 评论
    0/300
  • 年轻人,多点怎么了,我还每天做两次爱呢!一次要射2-3回,呢  现在也不是 很好吗!但是,要锻炼身体啊,多睡觉,!
    gaozhibao124 | 2005-02-06 06:30:43 252 156 评论
    0/300
  •   能适当控制更好,不过把心理包袱丢掉最重要!
    你有手淫的习惯,我也有,全世界的男人都有的!你知道吗?-----克服不掉,恐怕你终身都无法改掉!
    朋友,难道你不明白,你为什么手淫吗?----恰恰是因为你是正常的男人,才为之的!
    坚持下去好了,没什么的!正常男孩子在进入青春期都会有性的冲动,都会有性压抑想释放的感觉,这是完全正常的!但是千万不要整天陷在性的向往与冲动之中的确...

查看全部>>

能适当控制更好,不过把心理包袱丢掉最重要!
    你有手淫的习惯,我也有,全世界的男人都有的!你知道吗?-----克服不掉,恐怕你终身都无法改掉!
    朋友,难道你不明白,你为什么手淫吗?----恰恰是因为你是正常的男人,才为之的!
    坚持下去好了,没什么的!正常男孩子在进入青春期都会有性的冲动,都会有性压抑想释放的感觉,这是完全正常的!但是千万不要整天陷在性的向往与冲动之中的确会影响学习,分散精力!
    关于手淫,我谈一下自己的体会:
    我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果!我的感觉是恐怕这辈子也很难和手淫说“BYEBYE”了!必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗?
    因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”!
    手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处!
    视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控!
    手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻!
    “性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦!
    享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”!性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生!
    只要自己喜欢,身体状况允许,坚持下去好了!不要有心理包袱才是最重要的!!
    。

敢爱敢恨 | 2005-02-05 21:34:54 266 153 评论
    0/300
  • 没事情,不存在过渡的现象,我以前一天2次的时间经常有,可现在儿子很壮,夫妻生活很好,这只能证明你身体好啊
    wangzi | 2005-02-05 19:53:20 252 156 评论
    0/300
  • 没关系
    年轻人嘛
    体质好
    对以后的生活影响不大
    会没事的
    减少次数!
    慢慢调节!
    最好多运动!跑步什么的!
    还要注意是不是得病了
    尿道口有滴白吗?
    尿不净吗?