现在买什么股票最好

适合中长线投资,股价不是太贵,

好评回答
    中长期持股的股票被机构挖掘完了,股价不高的我看001696宗申不错,机构在三季度大量增持,股价在高位横盘,但价位不高,业绩增长明确,可以逢低关注,中期持股。

    1***

其他答案

  • 你做股票多长时间了?如果是新手,现在还是买基金比较好,只要有耐心,一般都会有收获的.

    q***

  • 高速公路和港口啊

    笑***

  • 奥运板块又启动了,建议关注600266,600263,600258。

    y***

  • 建议你买一些新能源类 环保类及战略投资者长期把持的股票!
    002043 600018等均可参与!!

    仙***

  • 现在投资股票要逐步建立坚持价值投资的理念,特别是中长线投资.不是短线高手一定要投资绩优蓝筹股,避免风险.

    爱***

  • 现在的基金比较好,一元一股又没风险比买股票保险.涨势不亚于股票.

    1***