爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期便秘秘怎么办?

哺乳期便秘秘怎么办?

我产后37天了,已经便秘一个星期了,每天都有吃香蕉、水果、蔬菜但还是不见效,而且肛门裂了一条口子,很痛怎么办?

全部答案

• 建议每天早上醒来空腹喝一杯蜂蜜水,马克杯或玻璃杯一杯的水量,加一匙蜂蜜。 我怀孕前还便秘,就是看到书上讲怀孕期间容易便秘,我更担心了,于是开始每天早上一起来就喝蜂蜜水,结果再也不便秘了,甚至到了后期我每天要便便两三次呢~ 祝你生个健健康康的宝宝!

建议每天早上醒来空腹喝一杯蜂蜜水,马克杯或玻璃杯一杯的水量,加一匙蜂蜜。 我怀孕前还便秘,就是看到书上讲怀孕期间容易便秘,我更担心了,于是开始每天早上一起来就喝蜂蜜水,结果再也不便秘了,甚至到了后期我每天要便便两三次呢~ 祝你生个健健康康的宝宝!收起

m***

• 建议清晨空腹喝温水,再吃香蕉(至少2根); 午饭加点芹菜,晚饭前喝蜂蜜水(不能是蜂王浆!对婴儿不利!)。

建议清晨空腹喝温水,再吃香蕉(至少2根); 午饭加点芹菜,晚饭前喝蜂蜜水(不能是蜂王浆!对婴儿不利!)。 收起

昕***

• 喝四磨汤,我生小孩后也是便秘,医生给我开了一盒,药店都有 你的心情也很重要!多喝水,放轻松点没什么的. 肛裂了,可以擦痔疮膏

喝四磨汤,我生小孩后也是便秘,医生给我开了一盒,药店都有 你的心情也很重要!多喝水,放轻松点没什么的. 肛裂了,可以擦痔疮膏 收起

海***

• 建议你在大便时用开塞露,很管用的.我也是快满月了才能自行大便,没事的.

建议你在大便时用开塞露,很管用的.我也是快满月了才能自行大便,没事的.收起

宁***

• 吃点菠萝试试,对我很有效

吃点菠萝试试,对我很有效收起

1***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多