爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

每天都担心的事情还是来了!

自从决定试孕的那一天起我就希望自己的例假能不规律一些,这样也好给我带来一点点的侥幸心理,或者说一点点的希望吧,可是它从来没有违约过,每次都这么准时的来,真的好伤心啊,不知是因为心里太烦还是怎么回事,今天当它又来时肚子像怎么了一样好疼啊,疼得我一个中午都没睡着,唉,这个月又失败了.不知这个月有几个姐妹中了,啊真替她们开心啊,真希望下一个好孕的就是自己,来这里和大家说说话心里会感觉舒服了好多,老公总说我越来这里会越紧张,可是我就是控制不住自己,我觉得这里像自己的另外一个家,这里的姐妹可以为我分扰解愁.因为准备怀孕自己都吃胖了一大圈了,可是到现在还一点动静都没呢,真怀疑自己是不是有什么病呀,听说做输卵管输通手术后,当一段时间不能要孩子是吗?好想去做做看看,可是又不想耽误一个月的时间,我该怎么办呀,好矛盾呀,大家帮我出出主意吧,谢谢!
n*** | 2006-11-24 15:38:32

好评回答

y*** |2006-11-24 16:40:51 58 12 评论
保持良好的心态,该来的总会来。担心、忧虑、伤心这些都不能解决问题。你可以选择在排卵期AA,我想这种中签的机率就大多了。至于你说的做输卵管输通手术,我想你不要盲目的去做这种手术,现在关键是谁的问题都还不清楚呢?说不定是你自己虚惊一场呢?有很多事情都是在不知不觉中产生的。我的宝宝就是在我不知不觉中就有了。一定要保持好心情,这一点很重要,不管你是准备要BB,还是已经怀BB了都要保持心情舒畅,凡事都不要过...

查看全部>>

保持良好的心态,该来的总会来。担心、忧虑、伤心这些都不能解决问题。你可以选择在排卵期AA,我想这种中签的机率就大多了。至于你说的做输卵管输通手术,我想你不要盲目的去做这种手术,现在关键是谁的问题都还不清楚呢?说不定是你自己虚惊一场呢?有很多事情都是在不知不觉中产生的。我的宝宝就是在我不知不觉中就有了。一定要保持好心情,这一点很重要,不管你是准备要BB,还是已经怀BB了都要保持心情舒畅,凡事都不要过于紧张,急躁。好吗?祝你好运。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 命运真的会捉弄人,不想要的,偏偏就有了,想要的,他偏偏就不来!
    昊*** | 2006-11-25 14:17:00 26 20 评论
    0/300
  • 不要着急,慢慢来,你有没有吃蛋白质粉及VE呀?听说这些有助受孕呢.试试吧,你会好孕的.
    大*** | 2006-11-25 13:50:03 27 20 评论
    0/300
  • 看来,要个宝宝是很不容易的
    但是大家不气馁

阳*** | 2006-11-24 16:36:52 24 20 评论
    0/300
  • 你说的手术我9月做了。10月在医生的指导下试孕。失败。这个月再试。手术一月后可AA,半年之内没怀上希望就不大了。要做试管了。我是上海的,我觉得我们这里的治疗很先进。希望大家好孕!
    致*** | 2006-11-24 16:28:15 42 17 评论
    0/300
  • 不要着急,慢慢来,你原紧张排卵越不准的。
    七*** | 2006-11-24 16:03:19 24 20 评论
    0/300
  • 朋友你好,我和你的情况差不多一样.你不要着急,保持良好的心态.不要吃的太胖,胖也会影响怀孕的.如果还是怀不上的话,那就要去医院检查了.我在这写上我的 .我现在处于治疗期间,想知道更多的话,我们在QQ上聊吧!在这里面不便说的太多.
    飘*** | 2006-11-24 15:56:50 41 17 评论
    0/300
  • 不要轻言放弃,也不要让自己太紧张,要个宝宝真的不是很容易,每天想些开心的事,把一些准备工作都做到位。一定会好孕的!
    y*** | 2006-11-24 15:54:43 43 17 评论
    0/300
  • 你的想法跟我的一样,情况也差不多,我都试孕好几个月了,还没怀上,也有点着急了,我跟我老公都想去医院检查,又觉得不好意思去,所以一直没去,我们想再等几个月再看一下,我的XJ也是今天,有什么情况我们互相联系,希望我们都能好孕!
    宝*** | 2006-11-24 15:51:59 40 17 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):