上海哪里有二手物品的交易市场

店铺用品或者家居用品

好评回答
    可以淘宝网或易趣还有客集齐上找,还有各个区都有一些旧的家具市场,有有时候还有到小区挂牌的,你注意一下看

    q***

其他答案

  • 浦东大道桃林路附近有家旧货市场,挺大的

    s***

  • 我知道复兴东路近小东门那里是有个旧货市场的,你可以去那里看看。
    it类的东西的话,虬江路也有个很大的市场,卖音响,电脑类的东西的。

    y***

  • 如果是店铺用的话你可以找那些转让的店铺买,东西一般都比二手市场的便宜

    z***

  • 我来上海2年了,还不知道哪里有实体的二手市场,但是登陆WWW.kijiji.cn(客齐集)。有很多二手处理啊、交换啊、拼车啊、收养宠物啊等等很多信息,还可以免费发布自己的信息。我前两天刚买了一个8成新的自行车,85元,除了交接地有点“很远”以外,其他都不错。

    b***