父母没文化如何教育孩子

好评回答
     同 意NABA453 学 姐 的 看 法. 因 人 的 一 生 最 最 重 要 的 是 如 何 做 一 个 正 直 的 好 人. 否 则 他 再 有 学 识 和 地 位, 也 不 一 定 会 成 为  好人. 君 不 见 当 今 的 大 贪 官 就 是 这 样 的 人 吗.

    s***

其他答案

  • 对啊,父母是每个人的启蒙老师。教好孩子不是只教他文化就行的
    教孩子做人就是父母的天职……当然父母得带个好头才行,因为在孩子小的时候,都是学大人样的!

    珍***

  • 父母是教孩子如何做人的,老师是教学生如何学习的,和有文化没文化的没有太大关系,有的人有文化,但是不会做人,也一样教育不好孩子.

    n***

  • 父母没文化是因为原来条件不允许。。但是要知道教育孩子的方法和找到会教育的人就行了。^⌒∨⌒^

    l***