我的电脑电源插座与冰箱共一条线,请问有什么办法可以去除冰箱启动时对电脑的影响?

我的电脑电源插座与冰箱共一条线,请问有什么办法可以去除冰箱启动时对电脑的影响?我的电脑电源插座与冰箱共一条线,请问有什么办法可以去除冰箱启动时对电脑的影响?

好评回答
    即使使用稳压器,还是同用一个插座,建议电脑最好不要与一些电流大的电器共用电源.这样影响很大.建议从其它位置拉一条线路.而且电脑与冰箱最好远离,避免磁场等.
    共用会引起:系统文件的莫名丢失而蓝屏,显示器出现故障等.

    水***

其他答案

  • 没有问题放心用吧,我的机器给空调,冰箱,电视共用一个一样用,只要电源的插座能受得了就行,电脑才用多少电啊!
    还有我的机器已经这样用二年了,一切正常。

    1***

  • 接一个稳压电源

    小***