普通的显示屏和液晶显示屏到底哪个好

好评回答
      各有千秋!
    CRT显示器:由于该技术已经非常成熟,使得其在反应时间、显示颜色数量、色彩还原逼真程度等各方面都独占鳌头。一般现在的显像管都已达到1-3ms的反应速度和32位色深,即2的32次方,即可同时显示1 种颜色(24位)和256级灰度(8位),色彩还原非常逼真。
      但是由于其工作原理使得辐射问题不能很好解决,长期使用对视力有一定影响。这类显示器比较适合专业绘图人员和酷爱游戏的网迷使用! LCD显示器:实现原理各不相同,但其在反应时间和色彩还原度上较显像管仍有较大距离。一般来说现在的LCD普遍反应速度在12ms-25ms之间,这个速度刚好为人的肉眼所接受,对于一些速度较快的格斗类游戏,可能会产生拖曳痕迹。
      而这类显示器一般只能现实24位色深,即1 种颜色(24位),并没有灰度显示能力。然而由于其使用液晶快速聚合的原理成像,并没有光束照射眼睛,长期使用对眼睛的危害相对较小,因此比较适合经常使用电脑或是利用电脑读书看报的人!。

    l***

其他答案

  • 比起同类价格的液晶显彩,传统显彩更能符合设计师设计时对色彩的专业要求。传统显彩比起同类价格的液晶显彩对色彩的辨别能力更高。同时传统显彩保养更容易些。性能是传统的高,液晶显彩的优势是薄,样子够有型,最主要的是对眼睛的伤害相对小。

    k***

  • 液晶的容易坏啊!

    T***

  • 液晶显示器辐射比较低,但不是没有,对眼睛的保护比CRT要好,
    但是视觉效果没有CRT好了,而且在玩FPS游戏的时候反映比较迟钝~~~~

    毛***

  • 那肯定是液晶的好了,不过你是对游戏的是示效果比较注重的话还是用普通的吧。

    晓***

  • 在玩游戏时,我还是觉得crt要比液晶显示效果要好

    蝎***

  • 液晶显示器辐射比较低,但不是没有,对眼睛的保护比CRT要好

    1***