爱问知识人 爱问共享资料 医院库

奶粉问题,担心呀

奶粉问题,担心呀

安婴儿的第一阶段奶粉质量如何呀?国产的好还是进口的,我想买袋装的.

全部答案

•   我来讲一讲吧。 国外奶粉为什么卖得贵:因为给了医生一笔推广费,所以医生不遗余力的给你推国外奶粉,一盒罐装奶粉,要给医生20元(这相当于一袋国产中端奶粉的价格了)。同时,在电视广告上大笔投入,让人感觉是大品牌。还有一个原因,进口要不要交关税,要不要运费?在中国市场卖东西,要不要做政府关系?这些因素都直接导致了与产品品质根本无关的成本支出。
      这些额外的钱,都需要老百姓掏!!! 其实,我国奶粉企业为了研制奶粉配方,花了大量的人力、物力,研究了全国婴儿样本,花了十年的时间做调研,终于研发出了符合我国婴儿体质特点的配方,后来又做了改进,形成了至今仍在用的配方2。 进口奶粉有一点,就是其奶源比较好。
      这个人家先进,不得不承认。人家牛奶的细菌数能达到5万个,我国就只能达到10万个。而国标是50万个。 但是,作...全部

我来讲一讲吧。 国外奶粉为什么卖得贵:因为给了医生一笔推广费,所以医生不遗余力的给你推国外奶粉,一盒罐装奶粉,要给医生20元(这相当于一袋国产中端奶粉的价格了)。同时,在电视广告上大笔投入,让人感觉是大品牌。还有一个原因,进口要不要交关税,要不要运费?在中国市场卖东西,要不要做政府关系?这些因素都直接导致了与产品品质根本无关的成本支出。
      这些额外的钱,都需要老百姓掏!!! 其实,我国奶粉企业为了研制奶粉配方,花了大量的人力、物力,研究了全国婴儿样本,花了十年的时间做调研,终于研发出了符合我国婴儿体质特点的配方,后来又做了改进,形成了至今仍在用的配方2。 进口奶粉有一点,就是其奶源比较好。
      这个人家先进,不得不承认。人家牛奶的细菌数能达到5万个,我国就只能达到10万个。而国标是50万个。 但是,作为奶粉来讲。细菌在加工过程中全部消灭了,所以对奶粉质量的整体影响并不大。 而实际上,北京的三元、河北的三鹿、黑龙江的完达山、内蒙的伊利等企业,其牛奶质量也相当高,堪与国外相比。
       但现在的一种倾向是,大家都在做高端奶粉,把老百姓往死里蒙,能蒙多少是多少。 我研究奶粉两三年,高端奶粉不就多加了几种什么DHA、AAA之类的玩意吗。可是买奶粉时,老婆非要买高端,可见人家的广告营销到了什么程度。连我这样的“专业人士”也得盲从,何况一般的老百姓? 不过,有银子,你就使劲掏吧,谁让你有钱呢?但是,有钱也掏给国产品牌呀,国内的奶粉质量绝对不输于国外。
       另外: 1、婴儿的消化能力很弱,别换牌子。其肠胃一旦适应了某种品牌,换牌子时会出现消化不良,拉肚子。 2、袋装奶粉比罐装奶粉便宜,能省则省。 。收起

湿***

• 我给孩子用的是全进口森永奶粉,真的很好,我一直给孩子喝冷的奶,所以这个奶粉用冷水冲调也很均匀的。

我给孩子用的是全进口森永奶粉,真的很好,我一直给孩子喝冷的奶,所以这个奶粉用冷水冲调也很均匀的。收起

文***

• 我也用安婴儿的,不错,冲出来很细腻,味道还可以,不会很甜。

我也用安婴儿的,不错,冲出来很细腻,味道还可以,不会很甜。收起

唯***

• 我开始给宝宝喝雅培,但结出的大便是绿色的,后来换了安婴儿后大便的颜色正常了,安婴儿的奶粉比雅培的细,味道也比雅培的好。

我开始给宝宝喝雅培,但结出的大便是绿色的,后来换了安婴儿后大便的颜色正常了,安婴儿的奶粉比雅培的细,味道也比雅培的好。收起

I***

• 如果有条件当然名牌进口的好,个人认为雅培最好,因为用菜油,所以孩子不会便秘。不管别人赚了多少钱,孩子婴儿期的发育影响一生。进口的没有偷工减料,有ISO GMP的保证。大人每天吃着加了颜色的食物就让孩子享受一下高质量的食物吧。

如果有条件当然名牌进口的好,个人认为雅培最好,因为用菜油,所以孩子不会便秘。不管别人赚了多少钱,孩子婴儿期的发育影响一生。进口的没有偷工减料,有ISO GMP的保证。大人每天吃着加了颜色的食物就让孩子享受一下高质量的食物吧。收起

s***

• 我不赞同楼上的观点,其实不论国产还是进口,只有适合宝宝的奶粉才是好的.

我不赞同楼上的观点,其实不论国产还是进口,只有适合宝宝的奶粉才是好的.收起

自***

• 奶粉还是进口的好,我听儿童医院的医生说,进口奶粉分子量细,利于孩子吸收,我儿子一开始喝国产的金贝贝,但是大便就干,后来我给他一直喝的是雀巢能恩,还不错(没有袋装)。听说雅培的也很好,但是普通超市没有卖的。

奶粉还是进口的好,我听儿童医院的医生说,进口奶粉分子量细,利于孩子吸收,我儿子一开始喝国产的金贝贝,但是大便就干,后来我给他一直喝的是雀巢能恩,还不错(没有袋装)。听说雅培的也很好,但是普通超市没有卖的。收起

鱼***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多