苏州大学生职达求职驿站公寓旅社在哪里?

我是刚从外省慕名来苏州找工作的应届大学毕业生,住在火车站边最便宜最差劲的旅馆里一天最少也要四五十块钱,想找到一份合适满意的工作不是一天两天的事情,住旅馆肯定不是长久之计。想租一间房子,但我到网上一搜索,不是房价太高就是房子太偏远破旧,而且还要签一年合同付三个月房租另外又要交一个月押金,有的甚至是中介公司还要付一个月中介费,真是受不了了!所以我就想找一家苏州最经济实惠最安全方便的住宿或者租房地方,或者是专门针对外来大学生求职住宿的驿站公寓。

全部答案

  •                      OFFICE STAY/职场驿站
                   苏州职场职达求职驿站公寓旅社
                     (职场驿站(苏州)廉租公寓)
        社会用事皆职场,人生驻处即驿站!
        职场驿站(苏州)廉租公寓是一家专门为大中专毕业生求职择业开设的连锁型校园式便利公寓宿舍,有大量廉价床位为广大求职择业者(或职场单身一族、另谋高就者)提供合租住宿服务。
       职场驿站位于苏州市人才市场南面养育巷(路),距离苏州市人才市场不到300米。毗邻城市东西交通大动脉干将西路和道前街,有2路、68路公交车串联市区、园区、新区三大人才市场, 38、40、308、502路车通达火车站或汽车南站。周围餐饮、超市、网吧、文印、图书馆、文化市场、四大银行等配套生活消费场所齐备。
      附近还有桃园、畅园、胥门等古园古门景点免费向您开放。驿站单门独院,环境清幽,地处闹市之便而得古城之韵。 物以类聚,人以群分。职场驿站以优越的交通区位、清爽的服务环境,会聚各类青年才俊、职场后秀,因单一的精英人群、浓厚的求职氛围、轻快的青春沙龙、热烈的时事茶话,促成各种专业知识和社会职场经验的对话与交流,共同探讨专业需求和应聘宜忌,相应调整和提升个人求职方略,让您感到这里是您校园生活的延续,更是您新的职场生活的开头! 社会大职场,人生小驿站!职场驿站,您临时的落脚点,蓄势雄飞的着力点,万里鹏程的起始点!梦想苏州,成功天堂!职场驿站,助您飞翔! 服务费用:日租每人每天十多元左右。
      (结算方式灵活,日租、周租、月租皆可,租住时间越长越优惠。周租、月租的找到工作后提前退房可按天和按星期退钱。) 服务热线:0512-66225752;联系人:澹台光明先生。 入驻资格:须凭本人身份证和大中专以上学历证明登记入住。
       入驻路线:苏州市人才市场往东80米到养育巷(路)南段,或从火车站、汽车南站乘坐38路、308路车到道前街会议中心下车,进入养育巷(路)即到。 本驿站分男生公寓和女生公寓,日常基本生活用品设施齐备。客厅共享有线彩电。全市五大人才市场招聘信息免费提供自助查询。
      备注:须凭本人身份证和大中专以上学历证明登记入住。(此信息长期有效,详情请浏览: !)。

    知***