这样正常吗

和女朋友ML 刚刚做可几次 以前她不让都是用嘴和手的 都会很久才射 可我们做的时候没用多久就射了 这正常吗 怎样才能久一点 我都不戴TT的

全部答案

  • 都有一个适应过程,不必多虑

    f***

  • 你需要的是时间.

    n***

  •   一般来说,多数男子的新婚早泄不是病。但却能影响性生活的和谐,不利于增进新婚夫妻的感情,给家庭生活蒙上阴影,因此,必须认真对待。预防新婚早泄的方法是:一是夫妻在婚前就应学习一些性生理和性心理知识,解除精神紧张状态及恐惧心理。
      实际上,只要正确对待性的问题,掌握性生活和性兴奋的规律,解除心理负担,早泄是完全可以避免的;二是当有早泄发生后,妻子要更加关怀体贴丈夫,不要埋怨、指责,帮助丈夫消除心理上的恐惧、紧张和内疚;三是采用“间断式性交”方法,即在男子性快感不断增强过程中,每当预感到有射精征兆时,应马上停止性活动,待射精预感消退后再继续性交,也可用挤压手法,当出现射精感觉后,妻子用右手拇指按在阴茎系带部位,食指和中指并列于龟头背侧冠状沟附近,与拇指成相对方向,作多次短促强烈挤压,使阴茎放松,男子就会随之失去射精的紧迫感;四是可采用避孕套进行性交,可降低新郎的性兴奋和对性快感的敏感性,能适当延长性生活时间,避免早泄;五是患有神经衰弱综合征或尿道炎症者,应及早到医院诊治。

    吉***