爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

又失败了!

刚刚倒霉了, 心情郁闷到极点了, 已经未准四个月了. 真不知道是怎么回事. 每次都是在测到两条一样深的线的期间做功课, 还是没中, 到底是什么情况啊?

需要去医院做监排吗? 那样可以把排卵精确到几个小时之内吗?
y*** | 2006-11-22 10:57:16

全部答案(共6个回答)

• 你做功课不早啊,按照道理来说应该可以好孕的呀,我觉得你还是在月经十二天的时候做卵泡监测吧,那样会成功几率大大增加的,祝福你早日好孕.
    猫*** | 2006-11-22 14:05:56 29 7 评论
    0/300
  • JMM说的对,你一定要调整自己的心态,不要紧张啊,也不要刻意去做什么,这样在不知不觉中宝宝就来到你的身边了.
    呈*** | 2006-11-22 12:39:43 28 7 评论
    0/300
  • 放松心情,只要身体没什么不好的,就一定会成功的.还有,就是在那两天,多A几次.呵呵.
    K*** | 2006-11-22 11:16:10 11 10 评论
    0/300
  • 给你个建议吧.不要紧张,我看这里很多人都问危险期阿,测体温阿什么,真的不要把自己搞得这么紧张。越是心理紧张,越是不容易受孕。平常心对待反而会快一些。经西方医生研究,紧张是怀孕流产的最大祸患,也许你已经受孕了,但是由于紧张,一两天之间又悄悄地流了也不一定的。
    我有个同事,从28岁人流后,就没怀过,30出头以后,上医院,吃药,测体温,花图表,什么都试,急得不行,后来一直没有,过了三年,灰心了,也就认...

查看全部>>

给你个建议吧.不要紧张,我看这里很多人都问危险期阿,测体温阿什么,真的不要把自己搞得这么紧张。越是心理紧张,越是不容易受孕。平常心对待反而会快一些。经西方医生研究,紧张是怀孕流产的最大祸患,也许你已经受孕了,但是由于紧张,一两天之间又悄悄地流了也不一定的。
    我有个同事,从28岁人流后,就没怀过,30出头以后,上医院,吃药,测体温,花图表,什么都试,急得不行,后来一直没有,过了三年,灰心了,也就认识现实了,说没有就没有吧,也就不理他了。结果36岁的时候怀孕了。
    还有一个同事,也是特别想要,天天计算日期,老公也老是唠叨她,要了6个月也没有,后来说算了,这么年轻,还能没有吗,结果两个月以后就怀孕了。所以别太当回事,顺其自然最好。
    :)而且我一直认为,这么折腾,这么紧张,即使怀孕了,孩子受不受营响阿?
    所以顺其自然。
    阿*** | 2006-11-22 11:12:40 42 4 评论
    0/300
  • 别着急,我们都一样还是自然的好,如果真的想去了,你做检测时医生会告诉你什么时候AA,祝你下月好孕
    妞*** | 2006-11-22 11:02:34 30 8 评论
    0/300
  • 功夫不负有心人 继续努力啊
    我建议去医院检查一下 这样更稳妥
    随*** | 2006-11-22 10:59:08 16 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):