想配台打打游戏的机子,大家以下配置觉得有甚么可以改改的??价格呢??

最近配台式机有甚么建议啊??
我们公司有人想配以下配置的,价位大概在哪里??要改甚么啊??
显示器:三星911N
速龙AM2 3000
主板:盘正MGF6100-M
内存512M 金士顿
ST 80G SATA
先锋DVD
技展机箱
对方开的价位大概在4900左右

全部答案

  • 换个主板K8的,要独立显卡,显卡推荐块,七彩虹800GTO的,不贵才500左右,内存小了,也不必买金士顿的,买Kingmax的吧,DDR2 533 或677的1G条,才770左右,金士顿512就要400多了,不合算

    老***

  • 价格好象贵了!!!!!

    z***

  • 内存小了点,加到1M,其他的都可以了。

    止***

  • 建议主板换一下,然后加张显卡
    集成显卡打游戏很不爽的
    显示器17寸的就行了,内存最好也再加一条
    具体价格要对照当地的了,不同地方一台机器可以差一两百块钱的

    1***

  • PD2.6 1G现代内存  256MB爱尔莎独显 华硕主板 磐石电源 80G酷鱼硬盘 COMBO光驱 17三星液晶

    j***