QQ在线多长时间才能升一级?

全部答案

  • 一天上2个小时,QQ上的升级剩余天数就会一天比一天少了,

    m***

  • 升一级还是升一天?一天是2个小时。一级好像是五十个小时把

    心***

  • 这会根据你现有几数的不同而改便的  把鼠标放在自己的头像上几秒种  就会看到出来一个小页面 在那上面 就可以看到自己还有多长时间就可以升级了

    贝***

  • QQ网站里有升级表的 可以去看

    a***

  • 是一天最少两个小时.多了不算.三十天是一及一颗星星

    l***

  • 好像是QQ在线一个月才能多出一个小星星吧?

    b***

  •   户目前的等级以如下的计算公式换算成天数
        假设用户的等级为N,则换算成天数D为:
      主要等级对应的在线时长,等级图标和等级一览表:
    等级 等级图标 原来需要的小时数 现需要天数
    1  20 5
    举例:假设有一用户其目前时长等级为13级,则换算成“活跃天数”为:
        “活跃天数” = 13×13+4×13 = 221天
        如果这个用户在今天使用QQ 3小时,根据“活跃天数”的定义,我们为其“活跃天数”累积1天,则该用户的“活跃天数”为222天。
       对升级中的天数的处理 升级中的小时数按比例折算成活跃天数。 假设用户在该等级上在线的时间为X小时,则折算成天数的方法是:按比例折算成天数,具体举例如下: 假设有一用户目前是15级,在线小时数是1450小时,他在15级上所在线的时间数为1450-1350 = 100小时,15级升级至16级所需小时数为1520-1350 = 170小时。
      按目前以活跃天数计算,需要320-285 = 35天。 则该用户换算得到的天数为 285 + (100/170)*35 = 285 +21 = 306天 。

    7***

  • 差不多两个小时.如果每天少于这个数,那么下一次登陆的时候,那天数是不会变的

    紫***