我今年已经25岁了,但我还没有性交过。可是

我今年是25岁了,但我还没有和男人发生过性关系。以前也喜欢过一个男孩可是只想和他一起聊天,没想过别的后来和别的,男生也是一样,找不到感觉。不过有一个人曾经让我有过冲动,但我很害怕,也知道我们没有结果就控制自己没有犯错。我一直都是自己手淫的,已经有将近10年了,基本上是每周一次或者有时多点。我再这样会不会对身体不好呢?我觉得我有恐惧症。请专业性人员解答!谢谢!

全部答案

  • 希望你能找到你的“性”福!!!

    爱***

  • 来找我.我还是处男

    衡***

  • 不要被人以后加上老处女的头衔,那可就不好听了~~~

    钟***

  • 该找个男人玩真的比较好!手淫对你的身体没有什么害处,但要注意卫生.还可以缓解你的性紧张,减轻你的焦虑. 还可以帮助你婚后容易得到性高潮.

    p***

  • 手淫对你的身体没有什么害处,但要注意卫生.还可以缓解你的性紧张,减轻你的焦虑. 还可以帮助你婚后容易得到性高潮.  不要恐惧,你的恐惧会给你带来负面心理效应.  当然,最好还是找一个活生生的男人帮你解决性问题.结婚吧!

    徘***

  • 找个爱你的人结婚吧,成年女人离不开男人的阳刚雨露滋涧,要讲究阴阳平衡,你不觉得老处女都是性格有点怪怪的吗?

    陈***

  • 朋友,我来告诉你,女人是有三个道的,一个是尿道,一个是阴道,还有一个是屁眼,阴道在屁眼的前面,尿道在阴道的前面,尿道是有徕尿尿的,阴道是用来来月经和生孩子的,屁眼是用来拉便便的,就这样而已,你得好好的看住你的小弟弟,不然的话会做错事情的,

    8***

  • 放开怀抱,去做吧,去爱吧

    摇***

  • 你的手淫频率并不高,不会造成任何不良的后果。至于你说的“恐惧症”,不只是指什么?是对性爱的恐惧?还是对手淫的恐惧?具体的症状和反应是什么?你都没有说清楚,所以不能给你具体的帮助。如果这种恐惧症影响到了你的正常恋爱、生活,建议你要看看心理医生了,让医生根据你的具体情况,给你有针对性的心理辅导。祝你开心快乐起来。

    阿***

  • 你不可能这样一辈子吧
    早点找个爱你的人一起体会吧
    生活的乐趣不是一个人的孤独
    而是2个人在一起的时候那种温馨

    2***

  • 不要有心理压力反而有益!

    云***

  • 是不是有过手淫不重要,心理正常就不会影响以后的生活和剩余,不过25岁该找个男人了。

    小***

  • 手淫并不可怕,适度手淫可以缓解性压抑和性欲望,也是将来夫妻性生活当中一种很好的补充方式,不会对今后夫妻性生活和生育造成影响。以我个人亲身经历来说吧,我是在16岁(上初二)时开始手淫的,随后逐渐上瘾,有时一天最多手淫7、8次,直到结婚前从未间断过,当然不是每天都要手淫那么多次数,但基本上每天都有。结婚后,性欲仍很旺盛,没有孩子前基本上每天晚上都要做爱2-3次,每次都在30分钟上。现在我已经46岁了,每周还可以做爱4-5次呢,而且自结婚到现在,我们每次都可以双双达到高潮,就这样的密度有时我还手淫呢,你说影响性生活了吗?生育更没问题了,我的孩子今年都20岁了,已经是大学三年级的学生了。我老婆先后三次作过人工流产,怀孕也不成问题。所以说,适度手淫不会对身体和将来性生活造成什么影响的。适度手淫对身体的影响可以说微乎其微,无论是男人还是女人都一样。不知我这样回答你满意吗?祝你健康快乐!

    快***

  • 这是自恋,或是性禁闭

    p***

  • 正常的

    人***

  • 第一是没关系的,你不要自责;第二就找个老公吧,是很舒服的!

    七***

  • 你想象过男人抚摸你的感觉吗?比你自己摸要好多了,快找个男人吧,充分享受性福!

    k***

  • 你不觉得该找一个性伴侣了吗?两口子做事有意思,也不会枯燥。

    q***