奶水可以重复热吗?

因为奶水太多了,宝宝吃奶时老是呛到,后来我把奶水用吸奶器挤出后放在奶瓶里给她吃,但是现在天气变冷了奶水很容易凉,因此要用温水温了再温,大约温到40度左右,不知这样重复温奶会影响奶质吗?

好评回答
    不可以重复加热,放进冰箱可以冷藏24小时,或冷冻3天,拿出后只能加热1次,也不能新奶与旧奶混合.建议你每次哺乳前先用吸奶器吸出少量奶再喂宝宝,最好每次都喂你的新鲜奶水,又干净又温度合适.在你的奶量能满足宝宝需要的情况下,用吸奶器吸出的奶就不要喂给宝宝了.

    盈***

其他答案

  • 反正奶水多呢,
    多出来的就挤掉吧
    我开始也多,
    现在正好够宝宝吃,
    因为我现在吃饭不吃汤,
    你试试,说不定会好些,(奶水太多很是麻烦的)

    爱***

  • 只要隔的时间不太长就没多大问题,但是尽量温度不要太高就行。

    t***

  • 买个温奶器就行了

    小***

  • 对呀!楼上说得挺好。我得奶水就挺多的,就这样做并且前面的奶水挺清,后面的才又浓又白。也营养呀。祝宝宝健康成长!!

    h***

  • 既然奶水多,那多的就丢掉吧,我奶水也比较多,流出来的就流掉了,有时还挤掉一些,让宝宝喝新鲜的多好。
    你想,如果你把奶挤出来再温,而你又有新鲜的奶水存着,下次宝宝还是被呛着,这多不划算,这像是我们吃水果,老是吃要烂或已经烂的那个,把新鲜的都放烂了,不如把要烂的扔掉,吃的就都是好的了。
    祝宝宝健康快乐成长!

    夏***

  • 应该没问题的,但要注意挤出的奶要尽快给宝宝吃,在比较凉的天气下,不要超过三个小时.如果天热,就要放冰箱保存.以免变质.

    h***