经常吃玉米会胖吗?

同上

好评回答
    肯定不会,因为玉米属于粗粮,含有大量的纤维素,容易产生涨腹感,而且可以预防便秘,玉米不容易消化,其淀粉在胃里停留的时间较长,不容易产生饥饿感,而且玉米含有大量的维生素E,吃了还可以美容,我觉得玉米是最好的美容和减肥食物。

    m***

其他答案

  • 玉米是五谷杂粮,对人身体是非常有好处的,多吃没问题,而且是不会发胖的.

    松***

  • 一点也不会发胖,因为它含有粗纤维容易促进代谢,但是也不可以吃多.一个玉米的卡路里只有100多卡,所以即使你一顿吃了两个什么也不吃你才吃200多卡.坚持的话会瘦,相信我!

    时***