我的女儿8个月了,好象有点对眼,怎么矫正哪

我女儿现在看东西,怎么观察都有些对眼,已经8个月了,真的担心会有问题,有没有解决的办法哪

好评回答
    想问一下是不是你在宝宝的小床上空放了玩具给她看?我女儿刚开始时左眼有些内斜,后来我就把玩具放在她眼睛的左外侧上空,经常让她看,时间长了就好些了,还要玩具要经常换位置。祝宝宝健康

    t***

其他答案

  • 楼上说得对,小孩的床“上空”千万不能放任何玩具,灯也不可以,还有就是用玩具逗他的时候,也不要拿近了,多带他到外面走走,让他多接触自然界的东西,这样对他比较有帮助。

    z***

  • 这个时候宝宝所谓的对眼只是一种生理现象,等到宝宝3岁以后,鼻梁长高了,95%的宝宝都会自动矫正过来,不必担心。

    儿***