键盘问题

我的电脑经常开机后键盘不能使用,指示灯也不亮
要进行系统还原才能用。

先谢了

好评回答
    看你的说明情况,应该是键盘驱动引起的,我建议你重装系统呢?不然就下个键盘驱动,不过好象对口的不是很多,实在不行就重装吧,我想那会是根本解决办法

    北***

其他答案

  • BIOS或者是系统设置有问题,有可能是病毒造成的,也有可能是IRQ冲突形成的。先杀毒,再重新装系统.

    h***

  • 建议你用这张光盘《GHOSTXP_SP2电脑公司特别版_5.1》光盘从新作一下系统看是不是这样,如果还是这样那可能是硬件不兼容. 还有一些是我自已的经验, 我的键盘也坏过,像你所说的,我是把键盘弄掉一根针后,好用了,不过这招你可要小心,弄不好会把键盘直接弄坏了!

    q***

  • 先检查连接是否有问题,如是否开机长些时间键盘才有用。
    要进行系统还原才行,说明当前程序和键盘相冲突,仔细检查,新安装了哪些程序,是否是病毒的原因……
    如果仍解决不了,只有重做系统,免得每次还原的麻烦。

    魔***

  • 估计是你的电脑设置问题

    l***

  • 那肯定是系统坏了,你系统还原了以后过段时间键盘又不能用了?然后又要还原才能用?

    m***