渤海大学会计学怎么?

渤海大学会计学怎么样

全部答案

  • 政法
    教育
    中文系
    外国语
    新闻与传播
    艺术
    历史系
    数学系
    物理系
    化学化工
    信息科学与工程
    生物与食品科学
    管理
    商学
    会计学
    旅游学

    鍑***

  •   自己看就知道了  渤海大学是辽宁省省属综合性大学,位于渤海之滨的历史文化名城辽宁省锦州市。   学校占地1500亩,总建筑面积47万平方米。设有13个二级学院,63个本科专业和34个高职专业,拥有15个一级学科硕士学位授权点,84个二级学科硕士学位授权点和3个专业硕士学位授权点,涵盖哲、法、教、文、史、理、工、管等学科门类,现有硕士研究生、本专科全日制在校生24000余人。
         学校有专任教师1200人,其中教授168人、副教授350人,博士212人,硕士524人。专任教师中,有教育部优秀人才支持计划入选者、辽宁省优秀专家、辽宁省优秀人才支持计划入选者、辽宁省“百千万人才工程”百人层次入选者、千人层次入选者、省级优秀科技人才、省级教学名师、省级专业带头人、省级优秀教师。
         学校有应用化学、语言学及应用语言学等6个省重点学科和基础数学、马克思主义中国化研究等2个省重点培育学科。应用数学入选辽宁省“提升高等学校核心竞争力特色学科建设工程”计划一流学科,理论物理、中国古代史等8个学科入选特色突出学科。有功能化合物的合成与应用实验室、光电功能材料检测与技术实验室等6个省级重点实验室,有辽宁省硅材料工程技术研究中心,有应用语言学研究中心、基础教育课程理论与教学研究实践基地等2个省级人文社科重点研究基地。
      有国家级、省级特色专业3个,国家级、省级示范专业7个,建设国家级、省级精品课程29门、国家级、省级精品教材5部,国家级、省级优秀教学成果奖52项,居省内高校前列。有商务管理等6个省级教学团队,有公共计算机等3个省级实验教学示范中心。渤海大学学报(自然科学版)被收录为中国科技核心期刊,渤海大学学报(社会科学版)被评为全国高校优秀学报。
        “十一五”以来,全校教师主持完成及在研科研项目988项,获得各类科研成果奖励513项;发表论文6500余篇,被SCI、EI、ISTP等三大检索收录论文287篇;出版专著157部;获得专利25项。现有辽宁省高校创新团队2个,建设了国家火炬计划锦州硅材料及太阳能电池产业基地公共检测中心。
         学校与美国、德国、英国、日本、韩国、澳大利亚、俄罗斯等国家的32所高等院校、教育机构建立了交流合作关系,接收7个国家的留学生来校学习,互派学者讲学,同时选派中青年教师和优秀学生到国外进修或攻读学位。   校园基础设施完善,图书馆藏书160余万册,仪器设备充分满足教学科研需要。

      校园环境优美,林木葱茏,是全国绿化模范单位和辽宁省安全文明校园。   渤海大学始终不渝地坚持走内涵发展之路,始终不渝地坚持以质量求发展的办学思想,按照坚持“一个中心”,打赢“两大攻坚”,实施“三项战略”的工作思路,努力建设拥有国家一流学科、多学科协调发展、特色突出、国内知名的高水平综合性教学研究型大学。

    张***