爱问 爱问共享资料 医院库

求一首歌!歌词有“飘啊漂,飘啊漂”

首页 阴唇漂红术

提交回答
好评回答
      歌手:高胜美 专辑:缘的传说 
    高胜美-缘的传说专辑
    飘啊飘啊飘啊身影随风飘
    摇啊摇啊摇月影水中摇
    漂啊漂啊漂啊漂泊的船艄
    拨动起相思几遭
    飘啊飘啊飘啊花影随风飘
    摇啊摇啊摇树影窗前摇
    漂啊漂啊漂啊漂泊着年少
    停靠时惊动多少寂寥
    各自漂
    想念象大海
    有时轻撩有时澎湃
    温柔象小孩
    有时忘怀有时悲哀
    时儿想起来童年的无猜
    你有点呆有点坏
    飘啊飘啊飘啊孩子随风飘
    摇啊摇啊摇岁月水中摇
    漂啊漂啊漂啊漂泊的船艄
    拨动起相思几遭
    飘啊飘啊飘啊衣袖随风飘
    摇啊摇啊摇人影窗前摇
    漂啊漂啊漂啊漂泊着年少
    停靠时惊动多少寂寥
    你将来要做什么?
    我做护士。
       那我要做医生。 为什么? 因为医生跟护士在一起呀。 我才不要呢。 为什么不要? 我不要那么丑的医生。 我还没长大啊,长大就会不一样啦。 我才不信。 我不管,反正我要你做我的新娘。 时光中徘徊不等她来等她不来 回忆象口袋不留她在留她不在 春去秋又来 岁月不等待 而且有点呆有点坏 啦…… 。

123958...

其他答案

• 是不是王心凌的《黄昏晓》?她的歌词里有一句就是“我飘呀飘,飘呀飘,飘不进你的心中”您找的是不是这首歌?
  • 歌曲:飘摇
    歌手:周迅 专辑:飘摇 
    演唱:周迅
    风停了云知道
    爱走了心自然明了
    他来时躲不掉
    他走的静悄悄
    你不在我预料
    扰乱我平静的步调
    怕爱了找苦恼
    怕不爱睡不着
    我飘啊飘你摇啊摇
    路埂的野草
    当梦醒了天晴了
    如何在飘渺
    啊爱多一秒恨不会少
    承诺是煎熬
    若不计较就一次痛快燃烧
    你不在我预料
    扰乱我平静的步调
    怕爱了找苦恼
    怕不爱睡不着
    我飘啊飘你摇啊摇
    路埂的野草
    当梦醒了天晴了
    如何在飘渺
    啊爱多一秒恨不会少
    承诺是煎熬
    若不计较就一次痛快燃烧
    我飘啊飘你摇啊摇
    路埂的野草
    当梦醒了天晴了
    如何在飘渺
    爱多一秒恨不会少
    承诺是煎熬
    若不计较就一次痛快燃烧
    若不计较就一次痛快燃烧

有来无回

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲

相关推荐

• 公务员属于事业单位还是行政单位人员?

这个问题有点不知所问了。 公务员并不由单位性质决定,行政单位行政编的是公务员,但并不是说行政单位的就...

公务员考试

• SO2为什么是极性分子而CO2不是?

对于由非金属通过共价键形成的化合物,极性与否不是看键是不是极性的.而是要分析几个键之间的相互作用力是...

学习帮助

• 冰箱冷藏室经常积水?

冷凝水出水口堵,用铁丝通一下,再倒杯水试一下,是否畅通?如果不行就把冰箱拉出来,看冰箱后背下部有一个...

生活常识

• 03年以后的奥迪A6多少钱能买到?

你好!那要看那种车型,A6有很多型号的,

汽车购买

• 水果螺旋分级机有什么特点?

1.分选精度及细度高,分选范围可在15-200目内任意调节。  2.分选效率高,适用范围广。  3....

工程技术科学

• 郑州白癜风发现两个月了,腰部,背部,前胸...

白癜风的表面是光滑,没有皮屑的,好发部位有很多地方,全身任何部位都有可能发病,白癜风发病早期白斑可能...

皮肤科

• 医院污水处理该选用哪种污水处理设备?

宜选用全主动操控的二段生物触摸氧化工艺+消毒+脱氯。这种工艺占地面积小,发生污泥量少,抗冲击性好,全...

环境学

• 郑州白癜风发现手背上有白癜风,现在外擦卡...

得了白癜风后首先要相信科学,患者不要随意用药,听信偏方等,这样只会给病情加重,并不是解决的好办法,一...

皮肤科

• 南昌外阴白斑医院排行哪个好

南昌外阴白斑医院排行哪个好?看看外阴白斑医院的治疗技术是否专业。外阴白斑治疗技术是患者选择医院的重要...

医院

• 南昌妇幼保健所可以医外阴白斑吗

南昌妇幼保健所可以医外阴白斑吗?外阴白斑对患者的影响很大,没有患上这个疾病是难以体会的,如果不积极的...

医院

• 南昌妇保看外阴白斑谁好呢

南昌妇保看外阴白斑谁好呢?好的外阴白斑医院有周到的服务,这对于外阴白斑的治疗也非常有利的。正规医院的...

妇科

• 外阴白斑南昌哪家医院

外阴白斑南昌哪家医院好?外阴白斑患者要及时去正规医院进行治疗,这样的医院有专业的医生,会帮助患者制定...

医院

• 南昌哪家医院治疗外阴白斑

南昌哪家医院治疗外阴白斑?外阴白斑是一种复杂的皮肤疾病,这种疾病会反复发作,要是处理的不好就会更加严...

医院

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):