爱问 爱问共享资料 爱问分类

求一首歌!歌词有“飘啊漂,飘啊漂”

首页 阴唇漂红术

求一首歌!歌词有“飘啊漂,飘啊漂”

求一首!歌词有“飘啊漂,飘啊漂”

提交回答
好评回答
      歌手:高胜美 专辑:缘的传说 
    高胜美-缘的传说专辑
    飘啊飘啊飘啊身影随风飘
    摇啊摇啊摇月影水中摇
    漂啊漂啊漂啊漂泊的船艄
    拨动起相思几遭
    飘啊飘啊飘啊花影随风飘
    摇啊摇啊摇树影窗前摇
    漂啊漂啊漂啊漂泊着年少
    停靠时惊动多少寂寥
    各自漂
    想念象大海
    有时轻撩有时澎湃
    温柔象小孩
    有时忘怀有时悲哀
    时儿想起来童年的无猜
    你有点呆有点坏
    飘啊飘啊飘啊孩子随风飘
    摇啊摇啊摇岁月水中摇
    漂啊漂啊漂啊漂泊的船艄
    拨动起相思几遭
    飘啊飘啊飘啊衣袖随风飘
    摇啊摇啊摇人影窗前摇
    漂啊漂啊漂啊漂泊着年少
    停靠时惊动多少寂寥
    你将来要做什么?
    我做护士。
       那我要做医生。 为什么? 因为医生跟护士在一起呀。 我才不要呢。 为什么不要? 我不要那么丑的医生。 我还没长大啊,长大就会不一样啦。 我才不信。 我不管,反正我要你做我的新娘。 时光中徘徊不等她来等她不来 回忆象口袋不留她在留她不在 春去秋又来 岁月不等待 而且有点呆有点坏 啦…… 。

123958...

其他答案

• 是不是王心凌的《黄昏晓》?她的歌词里有一句就是“我飘呀飘,飘呀飘,飘不进你的心中”您找的是不是这首歌?
  • 歌曲:飘摇
    歌手:周迅 专辑:飘摇 
    演唱:周迅
    风停了云知道
    爱走了心自然明了
    他来时躲不掉
    他走的静悄悄
    你不在我预料
    扰乱我平静的步调
    怕爱了找苦恼
    怕不爱睡不着
    我飘啊飘你摇啊摇
    路埂的野草
    当梦醒了天晴了
    如何在飘渺
    啊爱多一秒恨不会少
    承诺是煎熬
    若不计较就一次痛快燃烧
    你不在我预料
    扰乱我平静的步调
    怕爱了找苦恼
    怕不爱睡不着
    我飘啊飘你摇啊摇
    路埂的野草
    当梦醒了天晴了
    如何在飘渺
    啊爱多一秒恨不会少
    承诺是煎熬
    若不计较就一次痛快燃烧
    我飘啊飘你摇啊摇
    路埂的野草
    当梦醒了天晴了
    如何在飘渺
    爱多一秒恨不会少
    承诺是煎熬
    若不计较就一次痛快燃烧
    若不计较就一次痛快燃烧

有来无回

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲

相关推荐

• 根据医学资料记载

B.20世纪上半叶,人类经历了两次世界大战,大量的青壮年人口死于战争;而20世纪下半叶,世界基本处于...

公务员考试

• 李阳"一口气"是什么?

就是一口气说完整句话,中途不换气。

外语学习

• 怎样管理好一个班?

1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 ...

管理学

• 营业额与销售额是含税的还是未税的,两者有什么区别?

销售额:指企业在销售商品、提供劳务及让渡资产使用权等日常活动中所形成的经济利益的总流入。税法上这一概...

财政

• 节能燃气灶有哪些优点?

节能燃气灶有以下优点: 1.健康与环境保护节能燃气灶的主要优点是健康,环保,节能燃气灶,在传统炉灶的...

家居装修

• 煤气灶为什么自动熄火?

煤气灶自动熄火原因如下: 1,气体保护罩主要是通过燃烧气体,然后释放大量火灾,达到加热的目的。燃气灶...

家居装修

• 伤残军人医保卡只能在本省使用吗?

一个因战五级残疾军人回答你:你说的是对的,目前医保并没有全国联网、各地医保待遇不同目前也不可能联网共...

保险

• 生育保险凭证是什么呀,有什么用呢?

生育保险凭证就是就医确认凭证,产检时带上,交钱的时候和医保卡一起出示给收费人员看,符合医保出的就记账...

保险

• 适合年轻人创业项目,在小县城适合年轻人创...

适合年轻人创业项目,在小县城适合年轻人创业项目有吗?适合年轻人创业项目有啊,想找适合年轻人创业项目,...

商业/理财

• 什么药治疗骨伤?

用化疗跌打损伤的骨伤药化疗完全恢复的好,它局部给药活血化瘀,消肿止痛,使受损快速完全完全恢复。

骨科

• 麻烦朋友们咨询一下,骨伤喝什么汤?

骨伤早期、中期无法喝骨头汤,无法吃牛肉,无法喝碳酸饮料. 大骨汤比较好。

保健养生

• 祁门红茶哪里产的?

祁红是祁门红茶的全称。主产于安徽省祁门县。茶叶的自然品质以祁门的历口最优。 祁门红茶成品茶条索紧细苗...

酒类/饮品

• 乳腺结节吃什么药好?

由于对乳腺炎症再次发生的机理和病因尚不清楚理解,目前化疗上基本为对症化疗。部分病人发作后数月至1~2...

妇科

• 无锡口碑纹绣学校有谁了解呢?

好的师资力量才能保障学员能学到过硬的技术。合理的教学方法和合格的教学质量,也可以为将来的就业保驾护航...

院校信息

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):