深深体会-----海内存知己,天涯若比邻!

当自己到达一个陌生的城市,首先就要找到可以居住的地方,幸好有朋友的帮忙,才能找到称心的房子。

朋友也张罗着要给自己添加日用品,该买的一律不要落下,原来发觉自己竟然在她们面前是多么的弱智,竟不知道自己该买什么,全把权利给她们了。

看着朋友给自己的帮忙,欣慰了,也感动了。假如没她们的帮忙,自己可能就要流浪街头了。

深深感受到海内存知己,天涯若比邻!

好评回答
    常言说的好,在家千日好,出门一日难。看来云飘兄已经体会到了,这也是走出家门的重要一课。
    人家是地主,你也学着点,那天你的朋友到你们那儿,你也可以尽尽地主之宜。

    你***