怎么在文章中添加透明FLASH

怎么样才能在自己写的文章当中添加透明的FLASH呢,以FLASH为背景

好评回答
      制作完FLASH,就要为它们在网上安个家,只有网上的地址才能被网页读取并解释。不要怕繁琐,申请免费个人空间就行,有了个人空间可以往里面存放很多私人的“物品”,很过瘾!
      打开百度网址
           免费资源大全
          目前还可申请(扩容,已暂停)
      提示:注册时一定要记住用户名及密码

      注册成功后,就可以上传制作好的FLASH文件了,一般将扩展名是。
      swf的文件上传到网络空间,扩展名为。fla的文件务必自己保留(保护产权)   上传完成后打开FLASH文件(即让它试运行一下),记录(或复制)地址栏中的地址,这个就是下面代码中要用到的FLASH网址。   所有准备工作完成后,登录自己的博客   ①单击控制面板—首页内容维护—自定义空白面板”中新建一个自定义空白面板(也可以利用已有自定义空白面板进行“新增” )   ②填写好面板标题(如“我的flash” ),在面板简介中勾选“显示源代码”,粘贴如下代码并保存 提示:“SWF文件网址”就是刚才记录(或复制)下来的地址,也可以替换为在网上查到的FLASH动画网址;width,height两属性为flash动画的宽高,LEFT和TOP是FLASH中网页中的左边界和上边界,是定位用的,可以根据需要自行修改。
         ③到“定制我的首页”里选取这个面板并保存设置。 如果自己不想制作,可利用现存的FLASH素材,比如以下地址 (只作抛砖引玉,会了以后就能寻找更佳的素材) 蓝色蝴蝶 竖条箭头 宽窄竖条 左右晃动的竖条(宽、窄) 黑色背景旋转轮盘 蝌蚪旋转、随鼠标的白色光团 黑色背景绿色飘带幻影 黑色背景飞星闪闪 星云 以上网址从1。
      swf到160。swf的FLASH均可使用,自己玩着试试,总有一款适合你。 灰色背景小花瓣 白色背景小绿叶 黑色背景白色飘带 黄色背景飞舞的白色小星星 蓝色背景海鸥 。

    1***