我有堕性,想努力却努力不了,怎么办?

好评回答
    惰性谁都有的,要靠自制力,要分清轻重缓急,该偷懒时且偷懒。不能偷懒的事就别赖着或推脱,早早做完省心

    起***

其他答案

  • 你知道你有惰性,那你肯定不是有惰性的人!

    青***

  • 有压力才会有动力!
    我觉得你不仅仅只是尝尝压力那么简单了,你还要改变你的人生态度!

    精***

  • 这是你在生活中没有跌过跤,所以没有压力的缘固.
    只有跌倒过,又重新爬起来的人才能深深体味.
    必须要强制性的给自己加压,意识到危机,才会有动力.
    堕性人人都有,不只你一个人才有.如:大家都不用工作,而每个月有几千、万把元的工资,那保证有一大批的人都会在屋里睡觉,不思进取,无所事事,一个更比一个懒.
    当然,我举的这个例子未必恰当.
    给自己试着找加压的理由,努力吧!

    a***

  • 只要你努力了,结果其实并不重要

    杀***