学生在校打闹受伤保险公司负责理赔吗?

学生入的保险是自愿的,分30和60的两种,我想知道一个孩子把另一个孩子打伤了,受伤的孩子需要住院,那保险公司会理赔吗?金额多少?

好评回答
    你好!
        您必须知道被打伤的孩子是否入了保险。如果是学校统一入的在学学生的保险,那么受伤的学生(这是意外伤害)的所有合理费用保险公司都负责理赔,如果达到伤残程度,就按保险公司报单上的伤残程度表上所示的规定再赔付伤残金,只要赔付的金额不超过所投保险金额,则保险继续有效。
        赔付的内容包括:医药费(自费药除外),手术费、输血费等,如果他同时还参加了住院医疗保险,则住院期间的住院费(床位费)按照合同中规定的金额赔付。
        在这里:祝您和您的家人幸福快乐每一天!!!!!!!!!

    杠***

其他答案

  • 首先要看保险合同的具体内容,作为商业保险,自愿加入,各个保险公司的合同条款也不尽相同,因此建议与保险公司沟通后再作主张。不过,从天津市的有关案件来看,多数保险公司对此类纠纷进行了理赔。当然此结果供你参考,具体保险理赔依据的是保险合同。

    5***