应酬喝酒后怎么保养好

我老公因为应酬免不了常喝酒,他是不会喝酒的人,所以每次都喝得大吐,吐出来还会带血丝,知道这样很伤身体,但是没办法,所以只能请教一下各位,请问平时要怎么养护较好,如果要吃点药的话吃什么药较好,什么时候吃.喝酒时有什么技巧,谢谢大家!

好评回答
       第一还是主动控制喝酒的量。如属于无奈,也可以用醒酒食品帮助。因为饮酒过量,肝的负担就已经很重,一些药物不但会加重肝脏的分解负担,如加速酒精分解还会产生过多的乙醛,加重肾脏的负担。
       目前,解酒产品主要有吸附、分解、化合、散发等方法。根据我的比较,我较推崇成都博士园研制的“醉之灵”胶囊,它有固定催吐、和散发的作用,使酒精对内脏器官、神经的损害较少,且醒酒的速度较快。

    沙***

其他答案

  • 楼上有点不对,“醉之灵”胶囊,它有固定催吐、和散发的作用。
    固定催吐对胃不好!!!!虽然保住肝脏,但胃又伤了。
    主要还是控制好酒度。既然不会喝就要学会如何在应酬时不伤自己的情况下达到应酬目的。
    再者可以买点新尚牌灵芝精华和螺旋藻来双重保护。喝酒前吃灵芝,酒后(吐了)吃螺旋藻。肝胃都得到保护。解酒效果很不错。偶试过,吃了灵芝后,在喝酒当时只是晕了而已,之后就慢慢好了。
    从你说的吐看来,他至少喝了4-7瓶啤酒,要是白酒小半瓶就可以吐了。还是少喝点吧!!!!

    开***