柯林斯COBU1LD英语学习词典是英英词典吗?

全部答案

  • 建议买前一个,里面的英文解释是完整的句子,很接近自然的语言,对英语学习很有帮助。当然这些字典各有所长,如果有能力都拿下参考着看也不错。

    迷***

  •   《柯林斯高级英语学习词典(Collins Cobuild Advanced Learner's English Dictionary)》是英英词典。 词典的词目都是用英语解译的。 但用的都是很简单,很日常的英语单词。 高中以上的学生使用应该不会有很大问题, 虽然刚开始可以不适应,但使用一段时间就能习惯。
       如果你还在英语的入门阶段,可以使用英汉词典,推荐使用《金山词霸2006》 或 《译典通》 。《柯林斯高级英语学习词典》的特色我觉得就是人性化。 它所有条目都是用完整的,准确的,简单的,日常的句子解释的。 其它的词典主要用的是同义词,或者 短语。
       柯林斯英语学习词典给我的感觉是有人在告诉我一个我不知道的单词是什么意思, 用一个一个句子解释。 其它的词典不能给我这个感受, 因为没有人不断地说短语,而且一直只用分号隔开的。《柯林斯高级英语学习词典》另一个招牌是它的The Bank of English, Cobuild。
       它是世界著名的三大语料库之一。 里面都是英语句子。 收录字数多达64500万字。 词典就是根据这个资料库编的。 词典能找到里面的大量句子做为活生的例子。 我查一个新英语单词, 我很多时候都不看解释,直接向这些例句要用法。《柯林斯高级英语学习词典》最新修订第五版
    比较适合你。
      ###yeah the dic is cool,and ur idea is admiring ,so many peers don't know how to spend their time as a freshman ,but u do,that's what I really like to see ,Good Luck on the way of success in English。

    刻***