有神马可以介绍和推荐的方案?

 云南旅游7天,有神马可以介绍和推荐的方案?急盼,谢谢!!

全部答案

  • 这个季节最适合玩大理一天,丽江二天,香格里拉二天,泸沽湖二天

    a***

  • 您好!7天时间,推荐石林,大理,丽江,泸沽湖,都在同一条线上,先去石林一日游,晚上火车卧铺至大理,大理二天,从大理乘坐火车至丽江,二个小时,丽江二天,香格里拉二天,再返回丽江,第七天晚上从丽江火车卧铺回昆明.需要详细的行程计划请进我商家主页,我可以为您免费做行程表. 要是帮到您,望采纳,感谢!

    退***

  • 七天时间可以玩大理丽江香格里拉,或者石林大理丽江,行程计划景点人文景观自然景观都有,详细的线路规划可以给我留言

    孙***

  • 推荐您报团吧,我可以提供日程和报价您参考!

    L***