我不了解男人的生理,请问是不是男人在累了的情况下,就不需要性呢?

我不了解男人的生理,请问是不是男人在累了的情况下,就不需要性呢?我老公自从当了部门经理后,每天很晚才回家,原来他几乎每天都有需求,现在几乎一星期也没有要求了?看他很累的样子,我不知该怎么办,这正常吗?

全部答案

  • 如果你的男人得到你百分百的爱,那么他会百分之两百的爱你~婚后的男人责任感都很强,拿出全部的精力开拓自己的事业。也是为了你们的物质生活 得到更好的满足啊~~~老婆、孩子才是有责任的男人全部的财富!自己分析分析你的老公是不是这样的呢?如果是这样,那么恭喜你了。快点多学习怎么煲汤吧,给他多点关爱要比做爱来的永恒~~~~愿你幸福

    罐***

  • 在快餐店吃饱了,也许就不需要再吃方便面了:)

    幸***

  • 有外遇了,需要发泄

    将***

  • 可能是工作压力大,导致性欲下降。也可能是外边有女人了。

    任***

  • 有压力

    j***

  • 太笨,应该先交公粮

    8***

  • 有2种可能:
    1,他工作太忙,累了;
    2,有了新的性伴。

    p***

  • 累了就不想做.但男人如果在外面有了外遇后也不想和老婆做的.

    莫***

  • 也许是因为新的岗位,让他的压力太大了,毕竟是新上任,对很多事情还是需要学习的,可能对自己新的岗位还应付不过来,这也许是一个过渡期吧,也许他并不是他们所说的那样有了外遇,只是暂时把他大部分的精力都放到了工作上而已,等他完全熟悉了这个新的工作也许就会好啦,你也许应该多给他点关心和呵护,多点体谅你的老公。毕竟做到今天的成绩来之不易啊!!!

    难***

  • 工作累了回来才要做呀.有问题!

    算***

  • 再累也不至于这样,可能有外遇了。

    温***

  • 一般男人在累时更想要,你老公可能在外面已经搞过了。

    z***

  • 不知道你先生的公司是什么样的公司,一般来说现在企业的压力都是比较大的,做了部门的领导,这种压力就更大了。如果你先生是刚刚登上经历的岗位,我想这种情况的出现,主要的还是因为工作的压力大,你想,一个有抱负的男人,谁不想有所作为?特别是做了领导,谁不想烧好前三把火?新的岗位,新的责任,新的任务,面对着全新的岗位要求,等等,可以说有太多的东西需要去学习、去把握,他能没有压力?他能不劳累?所以还是要多体谅,多理解,不要想得太复杂。当然,你更应该比以前给他更多的关怀和照顾,让他在家里、在你身上感觉到温暖,

    阿***

  • 小心

    m***

  • 他也许是心理压力太大了。

    周***

  • 有外遇小心啊

    z***

  • 在外应酬多,与女人接触的也多,说明一点,一般职员是最累的。

    自***

  • 不需要有两个原因:一是真累,二是外面有人.

    波***

  • 累的话是不想的。你们可以沟通下呀!多关怀他吧。

    都***

  • 是这样,累了就不想做.但男人如果在外面有了外遇后也不想和老婆做的.

    世***

  • 男人在累的时候其实需求更大,只是他徘徊在做或不做.这时你要能在平时帮他补补,在在他回来的时候挑逗他一下就OK
    他不是不爱你只是更需要的关心和呵护
    GOOK LUCK!

    o***

  • 做爱是要在人精神好的情况下进行的,你身体不好时你也不喜欢别人来碰你的。这是一样的道理。

    1***

  • 可能有外遇了,男的再累,这事不会变化这么大的

    p***

  • 他是不是不爱你了?

    1***

  • 可能他是有外遇了 你可要小心啊

    g***

  •        可能是累得吧

    0***