剖腹产后月经好了半个月就又来了,郁闷啊.

我剖腹产后7个月了可为什么月经总是好了半个月就又要来了啊?而且来了还要7天才好.检查说是宫颈炎了,真后悔剖啊.不过我杨水没有生不出啊.而且现在还在给孩子吃奶(我奶水还很多的,孩子吃了也很胖的)

好评回答
    我也是剖腹产生的。。母乳喂奶时一直没有来YJ。。。断了奶之后一个月准时来。。。应该和剖腹产没什么关系哦。。
    小声问一下。。你是不是和LG AA的时间比较早呀?这也只是猜测。。
    另外。。你如困有宫颈炎。。建议你还是及早治疗。。。不要小病拖成大病了。。。还有。。在吃药方面一定要谨慎。。如果实在不行。。就给宝宝把奶断了吧。。。
    不知道你宝宝辅食加的如何了。。。母乳的营养在六个月之后就越来越少。。你的情况也不是特别好。。。只有你自己的身体好了才能更好的带宝宝哦。。。早点去看看吧。。。

    粉***

其他答案

  • 一开始由于我们的身体还没有完全恢复,所以月经周期会不准的,过一个阶段就会好的,我也是这样过来的。

    相***

  • 这个不必担心,有必要的话你可以吃一些消炎用的药。
    产后会有这种现象,属正常。平时注意卫生就行了。以后月经会正常的。

    楼***