京石高速公路收费站在那?

我下午回湖北老家,坐一个朋友的顺车,但朋友很忙,让我在京石高速公路收费站等他,三点以前,我现在在中关村,请各位兄弟姐妹指点我该怎么到那?公交路线或者打的大概多少钱?谢谢

全部答案

  • 丰台区。总的那个收费站在卢沟桥那。从中关村走北四环,到西四环,到“五棵松”那有明显提示“京石高速”下道。走一会儿就是最大的那个收费站了。很多车都是过了收费站在那等人的。打车的话问出租司机就可以了。

    梅***

  • 京石高速的收费站很多,你朋友说的是哪个?如果他没有明确说,我想最可能的就是第一个收费站了。那样的话,你可以打车从六里桥上京石高速至第一个收费站,从你那里打车大约可能需要40-50元。

    j***

  • 在杜家砍.从六里桥坐车309.339.759.917杜家砍下.从丰台好换车.打车很费钱的

    ┄***