你采纳答案时,除了看答案的准确性外,你会不会看答题人的等级?

好评回答
    我在采纳答案的时候,在几个答案都正确的情况下,也关注下回答者,
    是新手,先采纳.
    是老朋友,先采纳,
    是我看的顺眼的,先采纳.
    是不是有些任人唯亲,?^_^

    1***

其他答案

  • 肯定不会,我只看答案是否正确和先后顺序。

    h***

  • 您好!
    我在采纳答案的时候只是看谁的答案更正确和公正,而从来不会看答题人的等级。我到爱问,是来享受知识和友谊的,而不是其他的东西。我从来都真诚的感谢每一位帮助我,给我答案的朋友。无论我采纳还是不采纳他的答案。其实采纳只是一种手段。在我看来,这都是大家的一片心意。是对于知识和友谊的最好诠释!
    愿你爱问旅途愉快!
    愿我的经历会对你有所帮助!

    1***

  • 当然首先看准确性,如果自己也搞不太清楚,选择和自己观点接近的。
    如果都不错,一般选择级别低的。

    l***

  • 我采纳答案一般是看答案的准确性,我觉得这是最重要的。
    等级一般不太注意,不会因为级别高就采纳,也不会因为是新手就不采纳。
    祝你好运!!^_^

    恬***