爱问知识人 爱问共享资料 医院库

食用什么对回奶有问题??

食用什么对回奶有问题??

我现在是母乳,不晓得吃麦片及豆奶粉会不会回奶,还有什么吃了会回奶呢??急急!!!

全部答案

• 鸽子是回奶的呀,我吃了很多。可是医院门口的月子汤怎么有鸽子汤呀

鸽子是回奶的呀,我吃了很多。可是医院门口的月子汤怎么有鸽子汤呀 收起

可乐宝宝

• 好像还有酱油,西瓜,香菜也不能吃

好像还有酱油,西瓜,香菜也不能吃收起

小缘缘妈

• 我只知道韭菜是回奶的。

我只知道韭菜是回奶的。收起

rbrw0

• 天啊,加糖的豆浆是回奶的啊? 难怪我刚开始每天喝豆浆奶水都不够呢 幸好自己做豆浆麻烦就没有做了 不喝了后发现自己的奶水突然变多了

天啊,加糖的豆浆是回奶的啊? 难怪我刚开始每天喝豆浆奶水都不够呢 幸好自己做豆浆麻烦就没有做了 不喝了后发现自己的奶水突然变多了 收起

我曾经年青了...

• jm.我现在正在给宝宝隔奶,用的是麦芽,好像药店有售吧,不知道效果怎么样,反正的我嫂子就是用那个回掉的,听说还行吧,试试?

jm.我现在正在给宝宝隔奶,用的是麦芽,好像药店有售吧,不知道效果怎么样,反正的我嫂子就是用那个回掉的,听说还行吧,试试?收起

毛毛虫

• 回奶的有:VB6,加糖的豆浆,麦芽茶,马兰头,鸽子

回奶的有:VB6,加糖的豆浆,麦芽茶,马兰头,鸽子收起

佳音妈妈

• 中医中说过吃麦类有回奶作用,哺乳期不宜多喝麦乳精.所以麦片应该可以回奶的.

中医中说过吃麦类有回奶作用,哺乳期不宜多喝麦乳精.所以麦片应该可以回奶的.收起

一一

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多