有关LR宠物的两个简单问题(10分)

1)我现在42级,今天抓了个23级的修玛。宠物升级是打20+还是打42+的?打42+的根本拉不住怪啊?555
2)有了修玛了,还要再抓虎王邦加拉么?

好评回答
    1)哈哈,你跟我情况一样
     我的办法是 去悲伤打小绿龙,跟他对射 宝宝不用拉怪的~
     还有几率出绿龙蛋 极品阿 我就打出过一个
     还有多去去血色 放出来调被动 待着就行了
    2)虎王不推荐,没什么好的,要是有心练休玛就练上去带他

    W***

其他答案

  • 洗成生存的,自己看怪,要么就是去fb把他定在角落里刷经验,一般都是打的怪你有多少经验他也是多少,打20+的当然是什么都没拉
    虎王的话有了修玛就不需要抓了

    人***

  • 我并不要说什么,只说一点楼主太不厚道!!

    j***

  • 虎王感觉移动速度不怎么快 攻击速度太慢 长得虽然好看 用得人也太多了 你的等级带个休玛打40的怪感觉有点勉强了吧 断牙实在太难看了 不推荐

    F***

  • 哈哈我想啊你抓休玛有些晚了,赶快去抓断牙吧!如果你想升级快,最好改成兽王,那断牙可就真成了布衣杀手了,攻击速度0。8哈哈。对你以后单刷FB有好处的。

    w***

  • 楼上的,你在哪看见过虎王是33级的?
    告诉我,我也去抓个
    虎王是43的精英啊

    l***

  • 修玛拉风,还好,值得收藏。可以考虑30+的怪去打,你有经验,BB也有,升得快,暂时拉不住是正常的。虎王属性一般,有修玛可以不去抓了,而且没修玛拉风(一小时刷几个)(修玛好象是8小时刷新)值得推荐的是断牙,PK超爽,特别是秒布衣,(攻速1.0,带潜行,突进2)

    不***

  • 个人观点
    猎人有一类宠物就够了
    猫科:虎王,断牙都可以,喜欢什么样子就要什么样子的好了,毕竟60后猎人带宝宝的机会不多,除了PK

    添***

  • 哈哈 当然是大40左右的怪拉
    宝宝升级必须是大 你大它有经验的怪!! (40)左右的怪
    至于虎王 抓不抓都行 好象是33级的把??不如去抓个断牙  也不错

    疑***