爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

一年未准,检查结果老公精子活力不够,该怎么办?

我已经一年未准,8月我去先去检查,结果一切正常.然后又试了几个月,还是没有,急啊!!!(我已29岁了,家里人都急死了,我们也想宝宝想得快疯了),上周老公去检查,结果老公精子活力不够,该怎么办?(我老公是自己开公司的,平时较忙,睡觉时间少)
c*** | 2006-11-17 13:24:50

好评回答

盼*** |2006-11-17 14:21:16 250 137 评论
不要着急,我也是和你同样的情况,我去年五月份结婚,八月份开始试孕,至今还没有怀上,我是今年七月份作的检查,结果是老公的精子活力不行,我老公以前老是喜欢喝酒,抽烟,打牌经常通宵,自从检查出来这个以后,他再也不抽烟了,但也有少数时间会喝一点点酒,打牌也不通宵了,从今年八月份开始吃药,第一个月每天按时吃,后面他就不坚持了,所以到现在我还是没有怀上,我都快急死了,在这个上面我认识了一个姐妹,她同我的情况一...

查看全部>>

不要着急,我也是和你同样的情况,我去年五月份结婚,八月份开始试孕,至今还没有怀上,我是今年七月份作的检查,结果是老公的精子活力不行,我老公以前老是喜欢喝酒,抽烟,打牌经常通宵,自从检查出来这个以后,他再也不抽烟了,但也有少数时间会喝一点点酒,打牌也不通宵了,从今年八月份开始吃药,第一个月每天按时吃,后面他就不坚持了,所以到现在我还是没有怀上,我都快急死了,在这个上面我认识了一个姐妹,她同我的情况一样,且也是一年还未准,她老公也是坚持吃“强肾片”,上个月她怀上了呢,我简直是高兴疯了,比她还高兴,所以这个月,不管是怎样,我也要强迫着我老公天天吃药,相信,终有一天好孕会光临我家的,也祝你哦!~~
0/300

其他答案(共5个回答)

• 最快的办法是选择人工授精,但费用大,成功率为两成,所以最好的办法是吃中药调理,多吃含蛋白质高的食物,多休息,要检测排卵,排卵前至少禁欲15天,刚排卵后马上做爱,这样怀孕的机率大点,你可以试试,祝你早日好孕!
    蓓*** | 2006-11-17 14:52:40 233 142 评论
    0/300
  • 最快最好的办法就是选择人工授精.
    小*** | 2006-11-17 14:36:07 216 145 评论
    0/300
  • 可以吃中药调理呀,如果真的急也可以选择人工授精或是试管婴儿。祝好运!
    宝*** | 2006-11-17 13:58:33 220 146 评论
    0/300
  • 不要紧张,我老公当初也是这种情况,他也很累平时,检查的医生都会开一些维生素类的药增加精子活力,药也很便宜,第二个月我们就有孩子了,精子活力差只表明有足够活力的精子不足,健康精子还是有的,所以还是会怀孕的,只是概率较低而已,之前我们也准备的近一年的时间了,所以放宽心,紧张也会导致不孕,这样就有可能是你的问题啦
    x*** | 2006-11-17 13:42:31 245 139 评论
    0/300
  • 不用着急,很多人的精子活性都会出现偏低的现象,只要不是无活性精子就可以的.
    再说这个可以用中药调理的,去找一个资历深一些的中医配几副中药吃吃吧!活性会升高的,不用担心.
    还有就是让你老公注意休息,先把身体调理好,再要宝宝,这样将来宝宝的身体也会比较好的.
    另外你老公吸烟吗?喝不喝酒?这两样可是精子的头号杀手啊!如果有的话,劝劝他早些戒了吧!
    s*** | 2006-11-17 13:40:26 249 140 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题