今天不知怎么心情很烦躁?

有谁能帮我,今天心情很不好,为什么我是一个好心总得不到好报的人呢?我是一个心地很善良、乐于帮助别人的女孩子,经常对朋友无际的关心,很多朋友也是同样待我的,但最近有一个朋友她过好一点就忘恩负义,而且我帮她是最多的,有时候她没钱用了,问我借我没有都会去帮她借,结果她现在有钱了,就一脚把我踢开了,我自己没有做错什么事呀,怎么会得到这样的下场呢?有谁能告诉我呢?

好评回答
    一生中,除了你的亲人及爱人之外,真的没有谁可以左右我们的思想,偶尔想想,他只不过是我们生命中的一个过客,只要过好自己的每一天就行了!

    轻***

其他答案

  • 这样的人不值得你再为她付出,更不值得为她生气,通过这事你就认清她了。使自己心情好起来的办法就是宽容,想开点,自己付出了也不指望她回报,让她自觉去吧,总有一天她会想到你的好的。

    听***

  • 人的心情也会有起落的没事过一天第二天又恢复了

    冷***

  • 这种事曾经也发生在我身上,我想你和我应该都是个比较心软的人,感性,社会中存在很多不公平,有时候我们付去并不求一定要得到怎样的回报,你只要做好你自己,这对你未来是有帮助的,至于其他人怎么样,这只会影响他的未来,我相信日久见人心,明智的朋友最终是会发现怎样的人才是值得交往的朋友,坚持你的原则,我支持你!不要因为哪样的人而去影响你的心情,不值得!祝:开心每一天!同样欢迎来信“骚扰”,我的邮箱:zwh520@ .

    1***