DZ种族问题

我想练个DZ防身,或别的职业也可以,适合追杀和秒人最好(LR已有号),请问LM什么种族最好,我看暗夜的已经多如牛毛,但无什么实际有效的天赋,侏儒好象有逃跑天赋,矮人有石像形态,人类有声望优势,哪个最适合,请DZ老手帮忙,不考虑好看与否。强是第一考虑。

好评回答
    说实话没这个必要。就算你LM 8个职业你都有60的,每个都一身绿色装备又能怎么样,PK谁啊?人家一个T2套的人打你不都是白玩?还是把1个号装备整齐了比较好。
    新浪有1段视频,1个LR同时PK了2个DLY,还是多整好装备,多练操作才牛B。1个恶魔SS有5000多血,光丢DOT就能要命,谁见到不想躲着走?
    LM里面,人类有感知侦测隐形,矮人石化免疫毒,侏儒逃脱解除束缚,都不错,精灵多1个闪避一般般。

    l***

其他答案

  • LM的话就暗夜,敏捷全WOW里面最高的一个种族,BL,不用说,就是亡灵,亡灵意识太BT了,食尸也非常实用

    糯***

  • bl亡灵  杀布衣好,有优势!!
    lm矮人贼 杀战士和盗贼有优势!!
    暗夜贼,比较拉风点!!

    x***

  • 我觉得矮人好,有石像形态,PK的时候很好用
    其次是侏儒,逃跑大师。
    然后是人类,有声望优势,而且有剑锤专精
    暗夜是练盗贼的最没有种族优势的(纳闷为什么这么多人练这个种族)

    1***

  • 肯定是 矮人贼  啦
    我也有个矮人贼,你玩了就知道石像形态是多么好的天赋了,特别是对贼来说,免疫--流血、中毒。另外有宝藏侦察,难道对贼没用的道理?
    LM的话强烈推荐  矮人贼
    BL 推荐 亡灵

    f***

  • 防身?   好奇特的用处  贼有这个用处么
    LM4个种族都可以练贼,,
    人类贼  有感知  杀盗贼最有优势  另外初始血比精灵和侏儒多  拍第2    敏捷比矮人高排第3
    侏儒贼  个头小 隐蔽,,但是对于高手来说这个没用  另外有逃脱  比较适合打法师 和小D   对付冰和缠绕   有用
    精灵贼  敏捷比侏儒低  排第2  血排第3  另外影遁可以和隐身交替使用  还是不错的
    矮人贼,,血最多,敏捷最低  石化比较适合对付贼 而且现在已经不减速了,很不错,,就是敏低了。

    1***

  • 看你喜欢哪个了,矮子可以解盲,流血.战斗中很关键的.
    侏儒打FS有点优势,可以解一个冰环,省下消失,另外侏儒很小,加了欺诈大师不注意基本上看不见

    n***

  • 侏儒不错~在吃个缩小药水~就很有趣~偷袭不错

    死***

  • LM的我虽然不知道,因为我玩的是BL,但如果是BL,当之无愧的是亡灵。

    未***