机电工程师需要具备什么

要有什么能力才可以叫机电工程师

全部答案

  • 这好像是没有标准,你这需要具备什么也不好说.
    在单位老板或(主管)叫你负责的工作.日常所需要工作及备件.要有发展中的眼光.要有预先订好计划.要预防可能发生的事故.要预测产品的成功率.及哪些是容易坏的另件.要有互换性.易加工.
    一切事故到你为止.(你来到后不再发生,或少发生).
    一切成品(成功.成就)从你开始.
    这大概就是机械工程师需要具备什么,工作及规范.
    我就是这样做的.
     如果是读(机械系)大学,就可以设计机器,先进设计院,当制图员,后设计简单机构,逐渐独立自已设计机器.有所新发明.如有成就,就可设计航天飞机(机电方面),当然要边作边学.不断上进,勇于探索.祝你早日成功.

    1***

  • 英语四级 发表两篇以上论文
    还考专业知识 要通过啊

    君***

  • 精通机电一体化的专业知识,能独立从事该方向的研发工作,并具有一定的实践经验

    s***