爱问知识人 爱问教育 医院库

这个孩子是谁的?请大家帮帮我?(刚才的提问我写错了日期)

这个孩子是谁的?请大家帮帮我?(刚才的提问我写错了日期)

忘记了自己末次的月经时间,10月29日做B超显示为子宫增大孕两个多月,孕囊为50MM。我与8月17,18,19,29还有9月的1.2号都有与老公同房,9月3号出差到外地醉酒后与同事发生了关系,事后有吃避孕药,但是现在我非常想要这个孩子,不知道这孩子什么时候怀上的?是谁的?请大家帮帮我! 

全部答案

• 自求多福吧 我是信佛的,佛书里面说:堕一次胎相当于杀三个罗汉的罪!死后是要堕阿鼻地狱的。我不知道你有没有宗教信仰,但我相信人若怀敬畏之心就不敢做欺心之事。 所以我想奉劝你,成年人都该对自己做的事负责任,既然错了,就不要一错再错了。生下来!如果是你老公的,这次经历权当是一次教训,也不需要向老公提起了,因为不管你老公爱不爱你这都是一种伤害,以后千万不要再行差踏错了;如果是你同事的,你就该坦诚告诉你的老公,不管后果如何,那都是你为你所做过的错事而付出的代价。 红杏出墙已经错了,就不要再扼杀腹中的生命而万劫不复了。 至于服用避孕药对胎儿有没有影响,我想你要去咨询一下专业人士或医生,看有没有什么补救措施。但有一点要肯定,就是不能再喝酒了,酒能乱性,也会影响胎儿。 不过我实在不太认同你的生活态度,希望你为人母后能怀抱一颗平和的心过平和的生活。

自求多福吧 我是信佛的,佛书里面说:堕一次胎相当于杀三个罗汉的罪!死后是要堕阿鼻地狱的。我不知道你有没有宗教信仰,但我相信人若怀敬畏之心就不敢做欺心之事。 所以我想奉劝你,成年人都该对自己做的事负责任,既然错了,就不要一错再错了。生下来!如果是你老公的,这次经历权当是一次教训,也不需要向老公提起了,因为不管你老公爱不爱你这都是一种伤害,以后千万不要再行差踏错了;如果是你同事的,你就该坦诚告诉你的老公,不管后果如何,那都是你为你所做过的错事而付出的代价。 红杏出墙已经错了,就不要再扼杀腹中的生命而万劫不复了。 至于服用避孕药对胎儿有没有影响,我想你要去咨询一下专业人士或医生,看有没有什么补救措施。但有一点要肯定,就是不能再喝酒了,酒能乱性,也会影响胎儿。 不过我实在不太认同你的生活态度,希望你为人母后能怀抱一颗平和的心过平和的生活。收起

未***

• 我想你现在是非常的痛苦.那我要问问你:你有多爱你的老公?你的婚姻幸福吗?你的老公爱小孩吗?如果说这些你能肯定的回答是的话.那我就劝你不要那个BB了.要是把BB生下来.你老公晓得这个事后.你会什么都没有了.长痛不如短痛.如果不要这个BB,又不让你老公起疑心,你这几天就装感冒了.还买一些什么扑炎痛,红霉素,康必得什么的感冒药在家.然后有一天对你老公说你怀孕了,但又吃了药.再和你老公到医院去咨询一下.这样你就可以瞒过你老公了.等过半年你在计划要个BB.但是你以后不能再犯这样的错误了.我只能在这儿祝你幸福!心想事成!

我想你现在是非常的痛苦.那我要问问你:你有多爱你的老公?你的婚姻幸福吗?你的老公爱小孩吗?如果说这些你能肯定的回答是的话.那我就劝你不要那个BB了.要是把BB生下来.你老公晓得这个事后.你会什么都没有了.长痛不如短痛.如果不要这个BB,又不让你老公起疑心,你这几天就装感冒了.还买一些什么扑炎痛,红霉素,康必得什么的感冒药在家.然后有一天对你老公说你怀孕了,但又吃了药.再和你老公到医院去咨询一下.这样你就可以瞒过你老公了.等过半年你在计划要个BB.但是你以后不能再犯这样的错误了.我只能在这儿祝你幸福!心想事成!收起

l***

• 因为我也在胚胎发育前吃过药,所以我咨询过很多关于药物对胎儿影响的网站和医生,都回答说在怀孕前3周~4周吃药对胚胎只有2种影响,就是能发育和不能发育这样2样情况,所以你不用担心会有不好影响,若是有影响,他会直接死胎,要不就是没有影响,然后会在5周后开始发育.你的情况完全是属于已经正常发育了..但是具体还是是谁的,你还是慢慢想想你到底是哪一天来YJ的比较好,然后估算.

因为我也在胚胎发育前吃过药,所以我咨询过很多关于药物对胎儿影响的网站和医生,都回答说在怀孕前3周~4周吃药对胚胎只有2种影响,就是能发育和不能发育这样2样情况,所以你不用担心会有不好影响,若是有影响,他会直接死胎,要不就是没有影响,然后会在5周后开始发育.你的情况完全是属于已经正常发育了..但是具体还是是谁的,你还是慢慢想想你到底是哪一天来YJ的比较好,然后估算.收起

阴***

• 我说是嘛,第一篇文章日子肯定是算错了,你不知道未次YJ是什么时候,而且B超也不能肯定是孕两个多月是到底多少时间,算算时间太接近了,如果是少于两个半月,但就说不准喽,排卵期就在月初几天,如果是大于两个半月,那可能还会是你老公的,但你吃了药了,影响了胚胎的发育,有没有后果谁也说不准,而且我想你在以后的孕期一直会考虑这个问题,心情也不会好的,生了出来你还是怕意外发生,这样是孕育不好一个宝宝的,最好劝你把...全部

我说是嘛,第一篇文章日子肯定是算错了,你不知道未次YJ是什么时候,而且B超也不能肯定是孕两个多月是到底多少时间,算算时间太接近了,如果是少于两个半月,但就说不准喽,排卵期就在月初几天,如果是大于两个半月,那可能还会是你老公的,但你吃了药了,影响了胚胎的发育,有没有后果谁也说不准,而且我想你在以后的孕期一直会考虑这个问题,心情也不会好的,生了出来你还是怕意外发生,这样是孕育不好一个宝宝的,最好劝你把孩子流掉,重新开始,不要再发生这种意外了。收起

逗***

• 哎!你实在太糊涂了,你连自己的末次月经都记不得了,我和上面的JM们都猜这孩子是你老公的,但谁也不能肯定,不知道你几岁。如果你和你老公年纪不大的话我还是介意你把这孩子拿掉吧,一是我们都不确实他到底是谁的,二是你服了避孕药对孩子有影响的,虽然我也替你舍不得,但千万不要因为一失足而成千古恨啊!望好自为之! 祝...全部

哎!你实在太糊涂了,你连自己的末次月经都记不得了,我和上面的JM们都猜这孩子是你老公的,但谁也不能肯定,不知道你几岁。如果你和你老公年纪不大的话我还是介意你把这孩子拿掉吧,一是我们都不确实他到底是谁的,二是你服了避孕药对孩子有影响的,虽然我也替你舍不得,但千万不要因为一失足而成千古恨啊!望好自为之! 祝好运!收起

小***

• 是两个月多几天呢,又不知道末次月经的时间,这很难推算出受孕时间的,但你在受孕后服紧急避孕药,对小孩肯定不好,建议你为了你的家庭和孩子的将来最好还是放弃。

是两个月多几天呢,又不知道末次月经的时间,这很难推算出受孕时间的,但你在受孕后服紧急避孕药,对小孩肯定不好,建议你为了你的家庭和孩子的将来最好还是放弃。收起

颜***

• 还是不要这孩子了吧,你都不知道末次月经什么时候,有可能是你同事的,而且还吃了避孕药,对孩子也是很不好的.生下来长大后像你同事怎么办!

还是不要这孩子了吧,你都不知道末次月经什么时候,有可能是你同事的,而且还吃了避孕药,对孩子也是很不好的.生下来长大后像你同事怎么办!收起

等***

• 不管是谁的,你吃了避孕药,避孕药对胎儿的生长有害,即使想要孩子也要三个月以后了.这个孩子有可能不健康你还是再想想吧!一切为了孩子.

不管是谁的,你吃了避孕药,避孕药对胎儿的生长有害,即使想要孩子也要三个月以后了.这个孩子有可能不健康你还是再想想吧!一切为了孩子.收起

一***

• 估计是你老公的,但是你吃了药又喝了酒,对胎儿的影响太大了。

估计是你老公的,但是你吃了药又喝了酒,对胎儿的影响太大了。收起

梅***

• 建议你不要这个孩子,因为若干年后你也许会两件事:1你吃的要药会有幅作用,看来那次你喝的酒也不少,这也会影响,2纸是包不住火要是有一天你老公知道了他怎么面对,如果你还爱你老公的话你要慎重!!!!

建议你不要这个孩子,因为若干年后你也许会两件事:1你吃的要药会有幅作用,看来那次你喝的酒也不少,这也会影响,2纸是包不住火要是有一天你老公知道了他怎么面对,如果你还爱你老公的话你要慎重!!!!收起

统***

• 建议你还是不要要这个孩子吧,你已经对不起你老公了,如果孩子生下来不是你老公的,你怎麽面对他?

建议你还是不要要这个孩子吧,你已经对不起你老公了,如果孩子生下来不是你老公的,你怎麽面对他?收起

s***

• 我认为这就很难说了,你太对不起你老公了。

我认为这就很难说了,你太对不起你老公了。收起

牛***

• 日期太接近,况且同房也比较密,再说那次‘中招’,谁也不知道,而且受精后吃事后避孕药,对胚胎发育的副作用比较大,我一个同事的朋友,她夫妻俩长期服用避孕药,当她们想要孩子时,停药不到三个月就传出好消息了,但是生出来的孩子是先天性哝哑的,找遍名医都药石无方,医生跟她们说“那可能是服用避孕药后的副作用。”所以一般都建议服避孕药后半年内都不能要孩子,而你是怀孕了才吃,何况是你老公的,那就可以是一个鲜为人之的...全部

日期太接近,况且同房也比较密,再说那次‘中招’,谁也不知道,而且受精后吃事后避孕药,对胚胎发育的副作用比较大,我一个同事的朋友,她夫妻俩长期服用避孕药,当她们想要孩子时,停药不到三个月就传出好消息了,但是生出来的孩子是先天性哝哑的,找遍名医都药石无方,医生跟她们说“那可能是服用避孕药后的副作用。”所以一般都建议服避孕药后半年内都不能要孩子,而你是怀孕了才吃,何况是你老公的,那就可以是一个鲜为人之的秘密,但…… 要是天意弄人,你的美好家庭就这样没了,你真的要慎重考!!!收起

盼***

• 着难说啊 你可不能给你老公带录帽子还他要帮别人养孩子啊 太残忍了啊

着难说啊 你可不能给你老公带录帽子还他要帮别人养孩子啊 太残忍了啊收起

君***

• 还是那个回答,你老公的,但是你吃了避孕药!!!

还是那个回答,你老公的,但是你吃了避孕药!!!收起

y***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多