计算机考试

我是大一新生,非计算机专业.听说有计算机等级考试.有很多学长都报了二级.有了证后好找工作.是不是不用考一级就可直接考二级?二级都考哪些东西?

好评回答
    当然可以不用报考一级就可直接考二级!不用考一级直接报三、四级都可以!
    二级考的内容有:C语言、VB、VFP、C++、ACCSEE、Java这六样。
    vb相对于其他几项来比较简单。

    1***

其他答案

  • 1楼的已经说得比较清楚了,其中VB,C/C++,JAVA是以程序设计为主,ACCESS,VFP是数据库编程为主。
    有了这个证以后,找工作的难度还是一样,一般的企业根本不看你这个证书,这个证书半点用都没有,因为只学到了点皮毛,等于没学。我考过,也参加过工作,所以我很清楚。

    已***

  • 可以随便考,二级考的都是程序设计,一级考的是基本操作能力

    皋***