我的仙3有三回合泰山压顶居然攻击全体,清高手指教这是怎么回事?

我用景天站土位用泰山,龙葵站雷位普通攻击,长卿站火位有流星火雨,居然有三回合出来像是合击效果,一座大泰山攻击地方全体,这是怎么回事?

好评回答
    楼主是否使用了 土灵珠 ?
    灵珠可以召唤相应的大神攻击,超强!
    每颗灵珠只可使用三次(节约啊)——土、火、雷、风、圣(召唤武神),仙三无水灵珠

    七***

其他答案

  • 是否是传说中的合体攻击呢?要是那样楼主幸运啊

    大***

  • 泰山压顶在画面上看起来就像是全体攻击,你看看是否敌方全都掉血.有时可能是各人的攻击都同时发动,但屏幕上只显示了一个攻击的效果画面,看起来就像是全体攻击了,我玩的时候就总有这种情况,为了让仙术升级就拼命用,结果什么怪情况都算见识了...汗...

    天***