电脑一天24小时

1、请问电脑一天24小时都开着行不,还是要休息下,如要,要如何作。因工作能一直开着就好,不知网吧的电脑是否一直开着的。
2、是脑是打开机箱好还是装上机箱(两边的盖子)对机器散热那个好点,听说打开机箱两边的盖子,散热好点。

好评回答
    我网吧的主机都连续开了5年多了,24小时不停,没事的。
    当然是打开机箱两边的盖子,散热好点。 最好再拿台大风扇吹着,更利于散热

    天***

其他答案

  • 主板上的元器件都是有寿命的~~最好是不要24小时开机不关,如果想24小时开着,去买散热好的电源风扇,和CPU风扇.显卡..

    落***

  • 谁家自己的电脑一直开着练级啊?算算电费,网钱,机子折旧,不划算啊。去网吧挂好了,一个月几十块钱包级数的!

    一***

  • 24小时开时会对硬盘损坏大点,以前我也差不多24小时开着BT下载,3年了,现在硬盘性能奇差。

    z***

  • 第一:24小时开机从理论上讲是没问题的,但对显示器、硬盘、CPU的使用寿命有一定影响;
    第二:打开机箱散热的方法不可取,除了会产生灰尘静电外,还会有辐射。

    g***

  • 开机箱,辐射最大。

    n***

  • 这个问题我也有啊,谢谢你们问的人和答的人.!

    r***

  • 1,电脑一直开着没问题,我的电脑就经常挂机,一个星期就关一两次,就算等到电脑坏的时候也该更新换代了.
    2,如果是房子里温度比较高的话,取下面板散热当然好些,但会积灰尘,最好每个月用软毛刷刷一次.

    战***

  • 家庭用的电脑不能和网吧的比。
    1、电脑每天最好能休息半小时,否则元器件过热会减少寿命。
    2、打开盖子会让主板和CPU上堆积灰尘,容易使电脑老化。电脑温度超过70度才会自动重启动,你家里温度不至于如此吧。。。

    p***

  • 如果你愿意24小时开着 也没问题 但是长时间的不间断的工作会损坏机器  长时间连续不停机对CPU 显卡 硬盘 电源 都有一定的影响 缩短机器是使用寿命  每天最好停上2到3个小时.让机器也休息休息
    打开机箱的盖子 确实对散热有很大的好处 但是要注意防尘 灰尘过多会导致 机器死机 CPU温度过热  注意好防尘工作就可以了

    w***

  • 一天24小时都开着没事,我一年到头都开着,一点事没有

    逍***