用手枪打大象,多少枪能毙命?

全部答案

  • 正常的人发育完全的人,其心都是善良的,而出生就有某种缺罕的人或在长大的过程中受过一些不良影响的人其内心必定是残忍或卑下的,这就是君子和小人的区别!也是好人和坏人的区别,也是善良人和恶魔的区别!!
    大象,和人类一样是地球这个星球上的一个生命种类,它也有生命的尊严,这种尊严和你一样不差分毫!如果你这个黄嘴丫子还没褪的小毛孩无辜地被大象用其牙戳穿了。我会可怜你,反过来同样。如果大象被哪个混蛋无辜地给用枪杀了,我同样会同情大象,进而提起板斧去找这个混蛋拼命!
    但愿,这个混蛋不是你!
    记着点!以后别提这种容易把自己和SB混为同类的二B问题!

    绿***

  • 你见过当今世界上最大口径的手枪吗?不要说一只大象,就是一只恐龙也照样一枪毙命.
    你可以到网上查查,当今世界上最大的一枝手枪.

    a***

  • 那12毫米口径的,不应该是200毫米口径的

    萨***

  • 我看过一段视频,是几个无聊的美军在伊拉克用步枪杀狗的,他们用M16A2步枪打了3枪,全都是对头部,才把狗打死。以大象的体积来说,用手枪对头部,没7-8枪死不掉或在几分钟后才死

    小***

  • 它用鼻子砸你,一下就睡觉!不过也可以缴枪不杀!

    哥***

  • 对准头部,一枪致命

    7***

  • 大象皮厚,除非是近距离击中皮薄要害处,可以说打多少枪都是没有用的。手枪一般在五十米以内才能打死人。

    1***

  • 应该是枪枪毙命。

    事***

  • 你要用沙漠之鹰,一枪命中脑袋就可以.
    大概是N年前了,在舰船上看到一个贴,说是有支12.7MM手枪,但不是鹰,当时就有人说,那么大口径,打恐龙啊?!呵呵
    确切说,鹰就是为了猎杀大型动物而备的.

    更***