淘宝上的 平邮 快递 EMS 是不是都是从邮局寄?

好评回答
    平邮是在邮局寄包裹
    EMS是邮政快递
    快递是找快递公司给你送!
    我在邮局工作,我清楚!

    1***

其他答案

  • 不是的
    平邮 和EMS 是从邮局走的
    快递有专门的快递公司,他们有自己的报价

    晓***

  • 平邮就一定在邮局寄
    而快递有两个一个是邮局的快递但时间相对的比较长跟平邮的差不多要一个星期 其他的快递公司就只要二三天左右
    EMS是邮局的特快但也要3到4天

    冷***

  • 我在淘宝开有小店,欢迎光临。店名:桂福园。掌柜名:riddle1。
    平邮是在邮局寄。自己去寄自己去提。单子是兰色的。
    EMS是邮局的特快专递。上门取货上门送货。
    快递是民营的快递公司。上门取货上门送货。
    还有一种叫物流,也就是货运公司,适合寄大体积大重量的物品。但是和邮局一样,要自己去送货去取货。
    另外请注意,邮局也有一种快递,收费比平邮贵,单子是黄颜色的。和平邮一样要自己去寄自己去提的。

    伏***

  • 不是的,可以从邮局,也可以从快递公司.

    云***

  • 快递不是从邮局寄的!

    1***

  • u r right
    sir

    崇***