有这样的软件吗

比如一段文字我用鼠标选中后,那个软件就会自动读出那一段话?

好评回答
    推荐下载:中英文朗读专家 V1.20 [ ]

    “中英文朗读专家”是一款可以朗读任何中英文文本的语音朗读软件。由于采用了剪贴板监视功能,所有能够拷贝进剪贴板的文本,都能通过此款软件来流畅的朗读,与其他软件有着良好的兼容性。因此,无论您通过Internet Explorer上网浏览,还是通过Acrobat Reader阅读文献资料,中英文朗读专家都能毫不犹豫的给您朗读出来。而且,由于本软件内置了“能说会道 XP”成熟、优异的中英文双语内核,无论您正阅读的是中文武侠小说,还是英语新闻,或是同时包含中英文内容的科技资料,您都可以放心的交给中英文朗读专家朗读。另外,按键发音功能还可以在您进行文字输入的同时,将字母、汉字即时朗读出来,增加了文字录入的乐趣,提高了准确性。而中英文朗读专家具备的“朗读、暂停、停止、快进、快退、重复”超强朗读控制功能,更是为您带来了自由自在的朗读体验。

    想***

其他答案

  • 我想这种软件应该暂时还没有,不过你的点子真的不错,如果能够开发出来,是有很大的发展空间,好点子。如果你找到了这种软件,麻烦你通知我,我也正在找,在开发啊!

    小***

  •
    软件叫InterPhonic 4.0
    你可以到百度去搜索语音阅读软件,有很多

    豆***

  • 大概功能可以实现,具体你可以下载下来看看

    德***