怎样在图片上编辑文字

重要在图片上编辑文字,需要什么软件?

好评回答
    可以用比较专业的软件如Photoshop,不过对初学者来说可能有些难度。
    还可以用给图片加水印的软件,这种软件比较简单。你可以去下面的网站看看,都是绿色软件。

    s***

其他答案

  • 用画图软件就可以实现

    j***

  • 我一般都用PHOTOSHOP的

    米***

  • 如果只是想简单的加文字不需要什么特殊效果,也可以点开始--所有程序--附件--画图,启动程序后点文件,打开,找到你要加文字的图片,再点打开,然后选A那个按钮,在你图片想加字的位置点一下,这时输入你要加的字,再保存就行了。

    海***